Россиянка продала семилетнего сына в ТЦ из-за долгов и злого мужа

Россиянка продала семилетнего сына в ТЦ из-за долгов и злого мужа
10 августа 2022
# 14:34

В Екатеринбурге задержали женщину, которая пыталась продать сына из-за долгов и злого мужа.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Лента.ру, о этом сообщает Telegram-канал Baza.

По информации издания, в конце июля одна из пользовательниц «ВКонтакте» заметила в паблике о пересадке почек объявление женщины, которая искала другую семью для своего семилетнего сына. В личной переписке та призналась, что хочет продать ребенка от первого брака. По словам женщины, представившейся Наргизой, к этому ее подтолкнули долги, а также плохие отношения мальчика с ее новым мужем.

Об этой истории узнали в российской организации «Альтернатива», которая борется с торговлей людьми. Один из волонтеров под видом покупателя связался с Наргизой, которая даже не проявила интереса к личности человека, которому собиралась отдать сына. Стороны договорились провести сделку на фуд-корте екатеринбургского торгового центра.

По данным канала, сразу после этого члены «Альтернативы» обратились в полицию. В день сделки к волонтеру, взявшему на себя роль покупателя, под видом тети приставили сотрудницу правоохранительных органов. Кроме того, на территории торгового центра разместились несколько полицейских в штатском.

# 3210
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#