Пенсионерка поплатилась жизнью за пристрастие к групповому сексу

Пенсионерка поплатилась жизнью за пристрастие к групповому сексу
16 июня 2009
# 19:24
Мотивом преступления стало пристрастие престарелой женщины к беспорядочным половым сношениям и групповому сексу, передает «Фраза».

Преступление произошло в городе Луцк, где 45-летний глава семейства не совладал со своими чувствами, узнав пикантные подробности супружеских измен. Мужчина уже сознался в содеянном, сообщает помощник начальника городской милиции Олег Плазовский, пишет FederalPost.

По данным следователей, Александр уличил 65-летнюю жену в измене, когда случайно подслушал ее телефонный разговор с соседом. Женщина договаривалась встретиться с ухажером у него на даче. Причем любовники обсуждали нетрадиционные интимные подробности предстоящей встречи.

Как для предполагаемого преступника, так и для его жертвы этот брак не был первым, но супруги хорошо ладили. Семейную идиллию время от времени портил лишь «маленький женский недостаток»: вопреки почтенному возрасту, Людмила имела среди местных мужчин «непонятную» популярность. Правда, до какой степени доходил флирт его суженой, Александр не знал.

Друзья постоянно намекали Александру, что Людмила «вскакивает в гречку» (то есть изменяет супругу), однако муж не верил.

Людмила часто не ночевала дома, объясняя, что после работы на приусадебном участке остается на ночь на даче. Продукты и алкоголь, которые благодаря работе жены всегда были в доме, успокаивали мужскую гордость Александра, лишь изредка подрабатывавшего на «шабашках».

Однако после подслушанного телефонного разговора мужчину ждало прозрение. Как оказалось, Людмила любила, чтобы ее любили несколько мужчин одновременно. Мгновенная расправа настигла любвеобильную пенсионерку прямо в кровати, лежа на которой она и говорила по телефону.

Задержанный понимает степень грозящего ему наказания и даже не старается найти оправданий своим действиям. Александр говорит, что без любимой женщины смысл жизни пропал для него навсегда. Поэтому свое 15-летнее заключение он просит заменить высшей мерой наказания.

Суд мужчине уже ничем не может помочь, поскольку смертная казнь на Украине отменена 12 лет назад, заключает издание.
# 379
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#