Шакира о романах после развода с Пике: «Ко мне вернулась сексуальность»

Шакира

Шакира

15 июня 2024
# 01:46

Певица Шакира рассказала в интервью изданию Rolling Stone о новых романах после развода с футболистом Жераром Пике. Об этом Vesti.az передает со ссылкой на Gazeta.ru. 

«Ну что я могу сказать — мне нравятся мужчины. Это проблема. Они не должны мне нравиться после всего, что со мной случилось, но они до сих пор мне нравятся. Я думаю, что мои дети должны быть готовы к этому, ведь их эмоциональное и психологическое благополучие является моим приоритетом. Я хочу похвастаться — ко мне вернулась моя сексуальность», — рассказала Шакира.

Она также добавила, что изменила свое отношение к романам и чувствует себя снова «на охоте».

«Когда вы разрываете многолетние отношения, вы всегда находите что-то, что было потеряно по пути. Есть вещи, которые ты меняешь в себе ради другого человека или отказываешься от них. Когда эти отношения разрушаются, ты чувствуешь, что остаешься ни с чем и тебе нужно исцелиться, найти себя», — заключила Шакира.

В июне 2022 года исполнительница ушла от отца своих детей, экс-капитана испанского футбольного клуба «Барселона» Пике, из-за его измен. Они познакомились на съемках клипа знаменитости в 2010 году на официальную песню Чемпионата мира по футболу «Waka Waka (This Time for Africa)», а в 2011-м пара объявила о романе. Спустя два года у них родился первенец, которого они назвали Миланом, а еще через два года появился их второй сын Саша. Экс-возлюбленные после расставания договорились об опеке над детьми — мальчики остались со своей матерью.

# 6885
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#