Организатор Best model of Azerbaijan: Полностью измененное лицо на конкурсе не приветствуется

Организатор Best model of Azerbaijan: Полностью измененное лицо на конкурсе не приветствуется
3 декабря 2022
# 22:17

Завтра, в Baku Crystal Hall состоится популярный международный конкурс красоты Best model of Azerbaijan-2022. 

Как передает Vesti.az, сегодня, в связи с этим ярким событием cоздателями конкурса была организована пресс-конференция, на которой приняли участие владелец конкурса Эркан Озерман, национальный директор конкурса Best Model of Azerbaijan Эльхан Пашаев, модельер Лейла Ахмедова и многие другие.

Best Model of Azerbaijan 2022 будет отличаться от остальных конкурсов, которые проводились ранее в Баку.

Об этом Vesti.az рассказал Эльхан Пашаев:

«Благодаря предыдущим конкурсам красоты Best Model of Azerbaijan, которые были организованы такими личностями, как Айгюн Кязымова, Ругия Алиева, о конкурсе стали говорить, он стал популярным.  Правда, сегодня мы постарались, чтобы в этом году Best Model of Azerbaijan был немного не похож на предыдущие конкурсы. Для этого мы организовали наше мероприятие в более просторном зале, для того, чтобы моделям было удобнее передвигаться по сцене, а зрителям лучше рассмотреть красоту и достоинства учатников. Наш выбор пал на Baku Crystal Hall, помещение которого позволяет воплотить наши идеи в реальность. Подиум, на который выйдут участники будет 60-ти метровый. Это самый длинный подиум за свю историю существования  профессионального конкурса красоты в Азербайджане. Я вложил в этот конкурс все свои ресурсы, чтобы он прошел на самом высшем уровне. Если говорить о дальнейщих наших планах, то мы планируем попасть на американский конкурс Miss Universe»- подчеркнул Эльхан Пашаев.

На наш вопрос, придерживаются ли конкурсанты правил, ведь они должны заниматься благотворительностью, иметь высшее образование, внешность должна быть не тронута пластическими операциями и разными «уколами красоты», на что Эльхан Пашаев ответил:

«Любой организатор будет отрицать изменения во внешности некоторых конкурсантов путем хирургии, пластики и всевозможных процедур для поддержания красоты и свежести внешнего вида, но это не правильно. Лукавить я не буду. Понимаете, на дворе 21 век, люди меняют внешность, и осуждать их за это не стоит. Но, конечно же, полностью измененное лицо в нашем конкурсе не привестсвуется. Проверяется натуральный цвет волос, это обязательно. Что касается благотворительности, то мы провели с участниками конкурса беседы на эту тему. Я уверен, у них все получится» - сказал организатор конкурса Best Model of Azerbaijan.

Как было отмечено выше, на пресс-конференции также приняла участие известный дизайнер Лейла Ахмедова, которая поделилась с Vesti.az новостями, и о своем вкладе в конкурс красоты:

«В прошлом году я принимала участие на джаз фестивале, на котором была представлена моя музыкальная коллекция «Jazz Inside». Наряды из этой коллекции олицетворяют музыкальные инструменты, такие как рояль, саксофон, все, что связано с музыкой. «Джазовая коллекция», который был создан , и моя новая коллекция «Bayraktar» будут продемонстрированы завтра участниками на конкурсе Best Model of Azerbaijan. Также будут продемонстрированы два платья «Харыбюлбюл». Также хочу сообщить о сюрпризе, который готовится для наших зрителей. На сцену выйдет Самир Багиров, который продемонстрирует наряд из моей новой коллекции, который был создан специально для него, а также выступит со своей новой песней»- подчеркнула Лейла Ахмедова.

Стоит отметить, что завтра в 18:00 в Baku Crystal Hall состоится финальный вечер конкурса красоты Best Model of Azerbaijan.

# 8796
avatar

Магда Ковалёва

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#