Единственная дочь Эминема вышла замуж-ФОТО

Единственная дочь Эминема вышла замуж-ФОТО
22 мая 2024
# 08:43

Единственная биологическая дочь известного американского рэпера Эминема - Хэйли Джейд Скотт - вышла замуж.

Как сообщает Vesti.az, 28-летняя Хэйли и ее возлюбленный Эван МакКлинток сыграли свадьбу в эти выходные, о чем пара сообщила в Instagram. Дочь Эминема выбрала изысканное белое платье со шлейфом и длинную фату. Образ невесты она дополнила украшениями и сдержанным макияжем. А вот ее возлюбленный на свадьбу надел черный костюм, белую рубашку и бабочку.

Эминему пришлось изменить привычному стилю в этот уикенд. Рэпер надел классический смокинг, ведь его дочь связала себя брачным обетом с женихом.

Свадьба была камерной, среди приглашенных можно было заметить только близких друзей и семью. После того, как Хейли и Эвана объявили мужем и женой, гостей ждал праздник под открытым небом. Прямо на лужайке имения, в котором прошла церемония, расположили фуршетную зону и танцевальную манданчик. Именно там Хейли и Эминем станцевали как дочь и папа в такой особенный день.

Это, безусловно, хеппи энд для Хейли и Эвана, и начало новой романтической истории для них. Влюбленные были вместе как пара с 2016 года, обручились в феврале 2023 года, а теперь создали семью.

# 11088
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#