Как идет подготовка к «Евровидению-2010»?

Как идет подготовка к «Евровидению-2010»?
17 июня 2009
# 10:39
Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на официальный сайт «Евровидение», недавно глава норвежской телевидение NRK провела первую встречу с представителями EBU (Европейского союза вещателей).

В ходе встречи организаторы конкурса назначили продюсеров и других лиц. Также были обсуждены различные темы, такие, как технические аспекты проведения конкурса, инфраструктура, маркетинг, брендинг, новые средства массовой информации, пресс - объекты и коммуникации.

Исполнительным продюсером «Евровидение 2010» назначен Джон Ола, Хассе Линдм - телевизионным продюсером, Стиан Мальме - менеджером, Эви Науфен - продюсером. Стоит отметить, что Эви Науфен принимала участие в качестве руководителя в «Евровидение 1996», который проходил в Осло.

В настоящее время выбирают место проведения конкурса - между столичными аренами «Теленор», который расположен в самом сердце норвежской столицы и «Осло Спектрум», расположенный в 15 минутах езды от центра города. Отметим, что место будет выбрано в течение ближайших нескольких недель. А в сентябре EBU официально подтвердит место проведения международного конкурса.

Отметим, что этот конкурс будет юбилейным – 55-м по счету. В год 50-летия Евровидения праздник отмечали с размахом. Скорее всего, не обойдется без сюрпризов и на этот раз.

Егяна Рзаханова
# 531
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#