Менеджер Майкла Джексона требует от певца $44 млн компенсации

Менеджер Майкла Джексона требует от певца $44 млн компенсации
7 мая 2009
# 11:26
Об этом Vesti.Az сообщает со ссылкой на vzglyad.ru.

В нем Бэйн утверждает, что Джексон обязался выплачивать 10% от каждого заключенного ею контракта. Однако, по словам генерального менеджера, эти обязательства не всегда выполнялись. Бэйн, в частности, настаивает, что именно она организовала выпуск юбилейного компакт-диска «Триллер» к 25-летию со дня выхода в свет знаменитого альбома, а также уладила дела с рефинансированием кредита, позволившего Джексону сохранить у себя каталог песен The Beatles.

Себе же в заслугу она ставит заключение выгодного контракта на организацию концертного тура Джексона в Лондоне. Однако вся эта работа, как заявляет Бэйн, не была оплачена, во всяком случае в том объеме, на который она рассчитывала.

В течение последних пяти лет Бэйн была бессменным пресс-агентом и официальным представителем американской поп-звезды. Ей же приходилось отвечать на вопросы журналистов во время суда, на котором рассматривалось дело Джексона по обвинению в растлении малолетних. Три года назад обязанности Бэйн были расширены. Она стала личным генеральным менеджером певца и главой компании Michael Jackson Co.

Бэйн заявила, что несмотря на финансовые претензии к Джексону, она не жалеет о совместной работе с певцом и по-прежнему считает его настоящим королем поп-музыки.

Анар Иманов
# 665
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#