Джордж Клуни празднует свое 48-летие

Джордж Клуни празднует свое 48-летие
6 мая 2009
# 16:43
Об этом Vesti.Az сообщает со ссылкой на podrobnosti.ua.

Мистер Клуни всю жизнь был, с позволения сказать, раздолбаем. Даже из университета, отучившись три года (и все три – на первом курсе), решил уйти. Тем не менее, однажды он задался целью стать актером. И это было, вероятно, единственное, к чему Джордж шел, преодолевая любые препятствия.

Желание попасть на экран у Клуни с детства. Его отец вел собственное шоу на телевидении, поэтому уже с ранних лет Джордж появлялся в кадре и снимался в рекламе.

Покорение Голливуда у Джорджа проходило со скрипом. Довольно долго он снимался в сериалах, которые ограничивались выходом пилотной серии, а также играл второстепенные роли в низкопробном кино. Один из «шедевров», в которых работал Клуни – "Возвращение помидоров-убийц».

Несмотря на неудачи, мистер Клуни не расстраивался и продолжал работать над собой – перебивался мелкими заработками и довольствовался второстепенными ролями. Наконец ему улыбнулась удача – его взяли в сериал «Скорая помощь».

Именно после выхода на экран этой «мыльной оперы» Клуни прославился на весь мир. Его упорство и вера в то, что он добьется успеха, не подвели.

После «Скорой помощи» предложения на Клуни буквально сыпались – он стал сниматься у Квентина Тарантино и Теренса Малика, играл в фильмах с Мишель Пфайффер и другими звездами.

Помимо целеустремленности, есть у Клуни еще кое-что, что помогло его пробиться на вершину – талант (неожиданно, правда?). Причем, талант не только актерский. Один из лучших фильмов, в которых играл Клуни – «Спокойной ночи и удачи». Он не только исполнил там одну из ролей – он также написал сценарий и выступил режиссером-постановщиком картины. До этого он снял «Признания опасного человека», а позже – «Любовь вне правил».

Кстати, сейчас Джордж возвращается к истокам – вскоре на экранах появится продолжение легендарной «Скорой помощи».

Помимо прочего, Джордж - известный сердцеед и убежденный холостяк. Он был женат всего один раз (на Талии Балсам) - еще до того, как прославился. Потом у него было множество романов, но он настаивает, что никогда больше не женится.

Анар Иманов
# 497
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#