Дженнифер Энистон рассказала о Питте и Джоли

Дженнифер Энистон рассказала о Питте и Джоли
17 апреля 2009
# 17:01
Об этом Vesti.Az сообщает со ссылкой на www.dni.ru.

Энистон потрясена таким невероятным интересом к ее персоне и уже привыкла искренне радоваться, когда после выхода из дома за ней увязываются не 20 машин с папарацци на крыше, а всего лишь пять-шесть. «Эпопея «Ох, эта бедная, несчастная Джен, королева печали и страданий» страшно меня достала! – говорит Энистон. – Почему люди уверены, что я несчастлива? Если кому-то не нравится, что я до сих пор не обзавелась детьми и мужем – наблюдайте за кем-нибудь другим!»

Дженнифер не считает себя несчастной, актрисе, напротив, кажется, что ей очень везет в любви. «Я никогда не пожалею о тех семи годах, что провела с Брэдом», - говорит она в интервью журналу «7 дней».

Ходят слухи, что Дженнифер регулярно общается с бывшим супругом Питтом, вопреки пожеланиям его партнерши Анджелины Джоли, но Энистон отрицает это. «Мы обмениваемся поздравлениями по поводу разных праздников и все. Забавно, что некоторые люди думают, будто я провожу с бывшим мужем и его нынешней подругой чуть ли не все уик-энды и держу их детей у себя на коленях», - рассказывает актриса.

Недавно стало известно, что Джен рассталась со своим последним бойфрендом Джоном Майером. Актриса надеется, что им удастся остаться друзьями, так же, как и с Винсом Воном. Роман с Винсом был первым после развода. «Этот человек буквально вдохнул в меня жизнь, восстановил работу сердца, - вспоминает Дженнифер. – Я его обожаю и всегда буду любить». Энистон первая поздравила Винса с недавней помолвкой. Так же, как и поздравляла Брэда с рождением детей.

Хотя когда-то Джен высказывалась о непорядочном поведении нынешней спутницы Питта - Джоли, когда она в интервью одному из журналов сказала, что будет рада показать фильм «Мистер и миссис Смит» своим детям, потому что именно во время его съемок они с Брэдом Питтом и полюбили друг друга, то есть тогда, когда он еще был женат на Энистон. «Со стороны Джоли публично рассказывать об определенных моментах ее отношений с моим тогда еще мужем было, так скажем, некорректно», - сказала Дженнифер.

Сейчас газеты и журналы говорят не только о личной жизни актрисы, но и о ее великолепной внешности. Причем с каждым годом все в более и более восхищенном тоне. Мол, Энистон выглядит гораздо моложе своих лет – а ведь ей в феврале исполнилось сорок!

Анар Иманов
# 1085
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#