Супругу певца Нурлана Азизбейли обвиняют в крупном мошенничестве-ФОТО

Нармина Азизбейли, Офелия Керимова

Нармина Азизбейли, Офелия Керимова

26 мая 2022
# 19:59

Супругу популярного азербайджанского певца Нурлана Азизбейли - Нармину обвиняют в крупном мошенничестве. 

На нее жалуется жительница Баку Офелия Керимова.

Обратившись к Vesti.az Офелия Керимова сообщила, что супруга Нурлана Азизбейли под предлогом продажи квартиры обманула ее на 30 тысяч манатов. 

Офелия Керимова рассказала, что Нармина Азизбейли, (Нармина это псевдоним- настоящее имя Афаг) в 2016 году обещала продать ей квартиру, расположенную в Ясамальском районе.  

«Наши дети учились в одном классе в школе № 190. У нас с Нарминой были нормальные  отношения. Когда она узнала, что я продала квартиру в Ясамальском районе и ищу квартиру ближе к школе, она предложила купить бабушкин дом, который был расположен рядом со станцией метро «Низами». Дом был старый и без ремонта. Я согласилась ее купить, сделать небольшой ремонт и переехать туда»,- рассказала О. Керимова.

По ее словам, Нармина Азизбейли предложила купить дом за 25 тысяч манатов.

«Изначально я ей заплатила 25 тысяч манатов. Затем она попросила одолжить ей 5 тысяч манатов, чтобы оформить документы дома на свое имя, только тогда она сможет продать его мне. Я согласилась. В итоге я ей передала 30 тысяч манатов, заверив этот факт в нотариальном порядке», - рассказала она.

По словам Офелии Керимовой, когда она захотела переехать в дом, Нармина сообщила, что нужно с этим повременить, так как возникли проблемы с оформлением. 

«Она меня обманула. Я так и не смогла переехать в дом. Когда я стала требовать свои деньги, она мне сказала, что не в состоянии вернуть их», - отметила она.

Офелия Керимова сообщила, что восстановить справедливость через суд у нее также не получилось. 

«С 2016 года я с ней сужусь, и каждый раз она выигрывает дело. Я не знаю, что мне делать и к кому обратиться за помощью? Я осталась без денег и без квартиры. Оказалась на улице, снимаю квартиру с 17- летней дочерью»,- сказала она.

Офелия Керимова также отметила, что выходила на передачу Эльгиза Акперли «Elgizlə izlə». Эксперт передачи  юрист Шафига Нагиева ознакомилась с делом  и сказала, что Нармина Азизбейли обязана вернуть ей деньги.

«В прямом эфире по телефону позвонили к Нармине Азизбейли, и та в ходе разговора пообещала вернуть свой долг в определенный срок. С тех пор прошло два года, но она не сдержала свое обещание. Моя наивность меня сильно подвела. Как мне вернуть свои деньги? Помогите мне»,- обратилась Офелия Керимова.

Vesti.az связался с Нарминой Азизбейли, которая призналась в том, что собиралась продать квартиру Офелии Керимовой и получила деньги в размере 30 тысяч манатов.

«Эта женщина - обманщица. Я никого не обманула деньгами. Я известная личность, мой супруг популярный певец и мне не подобает кого-то обманывать. Отмечу, что она мне частями давала 30 тысяч манатов. Мы с ней договорились, что если я смогу оформить документы на свое имя, то продам ей дом, а если не получится, то верну деньги частично. Она согласилась». 
 
Нармина Азизбейли сообщила, что у нее не получилось оформить документы на дом и продать квартиру. 

«Тогда я решила вернуть ее деньги и собиралась сделать это частично. У меня есть свидетели, которые подтвердят тот факт, что я ей вернула 6800 манатов. Офелия Керимова же утверждает, что я должна вернуть все сразу 30 тысяч, и не признает, что я ей дала 6800 манатов. Тогда я рассердилась, и перестала ей возвращать деньги даже частями.  
Она меня обвиняет в мошенничестве, а сама не признается, что часть денег я все же вернула. Оказывается, то, что я ей вернула, она посчитала как проценты», - сказала она.  

Нармина Азизбейли призналась, что она не в состоянии вернуть сразу весь долг. 

«Когда я у нее взяла деньги, сама предложила заверить сделку в нотариальном порядке. Если бы я хотела ее обмануть, то разве предложила бы пойти к нотариусу? Я ее не обманывала. В тот период я попала в больницу и перенесла несколько операций. Я хотела продать ей бабушкин  дом, но у меня не получилось оформить документы.  Я готова вернуть ей деньги в законном порядке, но не сразу. Мне что устроить кражу, чтобы все ей вернуть? Кстати, я ей предложила открыть банковскую карту в ходе исполнительного производства, для того чтобы перечислять ежемесячно ей деньги. Что я еще могу сделать? Однако Офелия Керимова отказалась», - отметила Н. Азизбейли.

# 22575
avatar

Егяна Рзаханова

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#