Бельгийские хакеры превратили мусульман в слуг дьявола

Бельгийские хакеры превратили мусульман в слуг дьявола
11 апреля 2009
# 14:23
«Официальный сайт Патриархии Грузии подвергся хакерской атаке». Об этом заявил Vesti.Az сообщил cистемный администратор сайта Грузинской Православной Церкви Амиран Жинчарадзе.

«Наш сайт был взломан хакерами из Бельгии, в результате чего в рубрике «Вопрос-Ответ» были добавлены дополнительные вопросы и ответы на них», - сказал он.

По словам А.Жинчарадзе, к тому времени на сайте было 33 вопросов. Но хакеры добавили допонительно 7 вопросов. «До 6 апреля мы не смогли исправить ситуацию. Благодаря усилиям, мы удалили с сайта текст взломщиков. В настоящее время продолжается работа над исправлением скриптов и кодов сайта. Надеемся, что этот факт вандализма и попытка поссорить наши религии - христианскую и мусульманскую, не нарушит нашу дружбу. Дружеские отношения между нашими странами и религиями будут вечны. Это было также подчеркнуто в беседе патриарха всея Грузии Илия II с главой Управления мусульман Кавказа Аллахшукюром Пашазаде и послом Азербайджана в Грузии Намиком Алиевым», - подчеркнул А.Жинчарадзе.

Помимо этого, А. Жинчарадзе предоставил редакции Vesti.Az факты, свидетельствующие о том, что хакеры действовали с территории Бельгии.

Отметим, что на английской версии официального сайта Грузинской Православной Церкви в рубрике вопросов прихожан и ответов церковных служителей был помещен вопрос № 40 «Может ли христианин/ка вступить в брак с мусульманином/кой?». В ответе на данный вопрос отмечалось, что это невозможно, так как мусульманская религия учит служению дьяволу. В ответе также религия Ислам была приравнена к язычеству.

Напомним, что первым эту информацию распространил новостной портал Vesti.Az и благодаря вмешательству редакции это недоразумение было устранено.
# 3132
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#