Армянское радио в своей стихии: азербайджанцам легко со светлой стороны стрелять в темную – Физики мира в недоумении

Армянское радио в своей стихии: азербайджанцам легко со светлой стороны стрелять в темную – Физики мира в недоумении
11 мая 2022
# 21:10

Вот уже несколько дней армянские СМИ муссируют фейк, что азербайджанские военнослужащие с позиций в Кяльбаджарском районе, якобы, открыли огонь по гражданским лицам на Зодском руднике. После данной информации, Министерство обороны Азербайджана выступило с заявлением, в котором категорически опровергли данную дезинформацию.

«Мы категорически опровергаем эту новость», - говорится в сообщении в оборонном ведомстве Азербайджана.

Однако, все не так просто. Настолько не просто, что сей инцидент может приобрести, если не вселенский характер, то на всеармянский точно потянет.

Оказалось, что в результате «интенсивного огня» со стороны азербайджанских военнослужащих серьезное ранение получил некий Армен Матевосян. Если бы не его дядя, Зинавур Матевосян, я подумал, что его причислили к лику армянских святых. Но Армен выжил, несмотря на тяжелейшее ранение. А знаете, куда, он, якобы, был ранен? В плечо.

После проникновенного рассказа дяди Армена (племянник выжил), я окончательно понял: этот народ победить нельзя. Над ним нужно только смеяться.

Посудите сами. «Убитый» горем Зинавур Матевосян рассказывает, что Армен получил серьезное ранение в плечо. И далее следует гениальное знание анатомии.  

«Очень повезло, что пуля не задела ни артерии, ни внутренние органы. Врачи даже удивлялись такому везению. Но операция была сложной», - рассказал Зинавур Матевосян.

Я, конечно же, не врач, но хоть и отдаленно знаю, что в плече внутренних органов нет. Даже, если речь идет об армянине. Нет, если взять за основу армянскую науку, согласно которой, в области плеча находится сердце, или, на худой конец, печень, то в определенном смысле «жестокость»  азербайджанцев приобретает доказательный характер.

И вот тебе Гаагский суд, Европейский суд по правам человека, а завравшийся Зинавур взял и «матевосянил». В творческом порыве, изрыгая ложь, он даже не понял, что сказал.

А сказал он следующее:  «Армянская часть рудника полностью просматривается с азербайджанской стороны, а позиции очень близко. Причем, наш участок в темном котловане, а они на свету, и это дополнительное для них преимущество».

То есть, азербайджанцы, находясь на свету, умудрились стрелять втемную? А не было бы логичнее ждать выстрелов с обратной стороны? Нет, это такой бред, что и комментировать не следует. 

Впрочем, не исключено, что перенесший «тяжелую операцию» Армен нам расскажет много интересного. Если, конечно, он выживет после ранения в плечо, в котором сосредоточены все жизненно-важные органы армян…

# 11142
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#