Избитый в Дюбенди педофил от позора пошел на отчаянный шаг

Избитый в Дюбенди педофил от позора пошел на отчаянный шаг
22 августа 2013
# 16:44

Самосуд над педофилом устроили жители поселка Дубенди Хазарского района Баку. Местные жители избили соседа  до полусмерти. Подоспевшие к месту события полицейские еле вырвали мужчину из рук разъяренных жителей. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Хазарского района.

Известно, что в ночь с 19 на 20 августа жители поселка Юсиф Гаджиев, Эльшан Ахмедов и Иван Ткачев явились в дом уроженца Нахчывана Эльнура Абузарова, 1980 года рождения, и подвергли его избиению. Если бы не оперативники 1-го отделения полиции Харазского района, вовремя подоспевшие к месту происшествия, то Абузаров возможно был бы убит на месте.

А между тем, досталось Абузарову не просто так, а по делу. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, Абузаров пытался изнасиловать 11-летнего сына одного из троих указанных выше мужчин.

Абузаров заманил ребенка к себе в дом под предлогом  показать ему щенка. Однако еще до того, как злоумышленник успел применить к мальчику действия сексуального характера, последний смог вырваться из рук Абузарова. Мальчик прибежал домой и рассказал обо всем отцу. Отец, заручившись поддержкой соседей и друзей, направился к дому педофила, чтобы собственноручно  наказать его.

Избитого Абузарова полицейские отвезли в дом его брата в поселке Мярдакан, предварительно он прошел судебно-медицинскую экспертизу. А вчера Абузаров скончался.

Как сообщили Vesti.Az в отделении судебно-медицинской экспертизы Хазарского района, по предварительным данным,  смерть наступила в результате не избиения, а отравления. То есть вчера Абузаров принял в доме у брата уксусную эссенцию и умер.

В 1-ом отделении полиции района предположили, что разоблаченному Абузарову стало стыдно  и он покончил с собой.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.          

Рамелла Ибрагимхалилова

# 12617
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#