Русский бомж отправил свой фильм в Канны

Русский бомж отправил свой фильм в Канны
15 апреля 2009
# 17:27
"У меня есть новый сценарий - это музыкальный фильм, где я буду играть одну из главных ролей", - говорит Коновалов .По словам бездомного жителя Кузбасса, сюжет для нового фильма-мюзикла он взял из собственной жизни: некогда он был влюблен в кемеровскую актрису, выступающую на сцене одного из местных театров. Именно ее 62-летний бомж-режиссер планирует пригласить для участия в съемках, но не уверен, согласится ли она.

Видимо, не только страсть к искусству, но и любовь превратили Коновалова в заядлого театрала. Как ранее писали СМИ, бывший военный, инженер, съездивший в 1990-х в Америку, был неоднократно замечен в фойе культурных заведений Кемерова в белом костюме и с огромным букетом в руках.

"Фильм будет о нашей любви на фоне общей ненависти ко мне", - признался Коновалов, добавив, что к съемкам нового фильма он приступит, когда получит первые гонорары от своей дебютной картины, которая пока еще не принесла ему никакого денежного дохода, кроме известности в прессе.

Напомним, что первый свой фильм "Я + люди, или Взгляд постороннего на человеческую цивилизацию" Леонид Коновалов снял в начале года при помощи одного из местных операторов. 27 дисков с фильмом Коновалов отослал зарубежным телекомпаниям, а также отправил картину для участия в 62-м кинофестивале в Каннах, который пройдет 13 мая.

В первом фильме, по словам автора, он пытался донести до зрителей то, что необходимо жить свободным человеком. "Помойка - это самая лучшая из работ. Здесь нет начальников, ты живешь так, как хочешь. Многим этого не понять. Только когда сделаешься самым опущенным, самым презираемым, вот только тогда приходит понимание", - патетически заявлял автор фильма.

Ранее, кроме других обитателей местных помоек, Коновалов был известен в Кемерове небольшому кругу людей тем, что участвовал в нескольких фотосъемках в качестве обычного бездомного и устраивал на улицах города показы своих картин.
# 785
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#