Убийство в Гяндже совершено не начальником отдела военкомата

 Убийство в Гяндже совершено не начальником отдела военкомата
25 мая 2009
# 15:20
Как сообщили западному бюро АПА в Гянджинской городской прокуратуре, Джошгуна Иншаллах оглу Марданова, 1985 года рождения, убил не С.Байрамов, а его племянник Эльвин Октай оглу Байрамов.

В прокуратуре сообщили, что в ночь убийства С.Байрамов находился на дежурстве, поэтому его племянник Эльвин оставался у него дома. Ближе к утру Э.Байрамов заметил, что в доме находится посторонний человек. Он обнаружил в соседней комнате Дж.Марданова, и между ними возник спор. Э.Байрамов нанес Дж.Марданову ножевое ранение, затем второе, после чего Марданов скончался. Э.Байрамов сразу же позвонил своему дяде С.Байрамову и рассказал о случившемся.

По факту в Гянджинской городской прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса, Э.Байрамов взят под контроль полицией.

Отметим, что убийство произошло 23 мая в 05:30. По предварительным сообщениям, преступление совершено С.Байрамовым. В сообщении, распространенном Министерством внутренних дел 23 мая, также отмечалось, что убийство совершил С.Байрамов.
# 569
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#