Ким Симонян или Маргарита Кардашьян? – О вечном поиске смысла жизни – ШПИЛЬКА

Маргарита Симонян

Маргарита Симонян

25 января 2022
# 21:34

Древнегреческий философ Сократ был прав, когда изрек свое знаменитое: «Я знаю, что ничего не знаю». С этим афоризмом, который был, есть и останется навсегда актуальным, спорить не имеет смысла. Действительно, человеку, возомнившего себя царем природы, а по сути, являющегося песчинкой в необъятной Вселенной, не дано все знать. Мало того, по мере постижения тайн мироздания, нам открываются новые загадки. И это бесконечный процесс.

На протяжении всего существования человечества люди пытались найти смысл жизни, цель пребывания на грешной Земле. Кто-то видел смысл бытия в любви, другой – в делах духовных, третий – в богатстве и так далее.

Каждый день мы что-то ищем, узнаем новое, пытаясь опровергнуть утверждение Сократа, и достичь финиша в этом вопросе. Однако все попытки заканчиваются тем, что мы плутаем в лабиринтах непостижимого, взбираясь на новые уровни, где game over просто нет.

И все же нашелся человек за всю историю  существования живого на Земле, который  вышел на финишную прямую. Вернее, пересек ее.

Эта персона хорошо знакома и азербайджанской аудитории своими антиазербайджанскими и антитурецкими выпадами расистского толка. И потому главный редактор российского канала Russia Today Маргарита Симоньян в особом представлении не нуждается.

Но на этот раз она предстала перед всеми в иной ипостаси, ибо она наконец-то узнала все. Для этого Марго не хватало всего искры в ее сером веществе, и она вспыхнула в образе другой знаменитой армянки, проживающей по ту сторону океана, Ким Кардашьян.

Симоньян, разменяв пятый десяток, поняла, какие именно знания ей не хватают для достижения нирваны. Упертую армянку осенило: Кардашьян – вот недостающий пазл. На радостях она опубликовала пост на своей странице в социальных сетях, явив миру «благую весть».

«Сегодня я узнала, что я не только одной национальности и одного года рождения, но и одного роста, размера ноги и объема талии с Ким Кардашьян. А какие разные судьбы. Очевидно, дело не в талии», - то ли с печалью, то ли с восхищением написала Симоньян. 

Мы поздравляем Маргариту, что она узнала очень важное и судьбоносное, и хотим добавить еще кое-что.

У Марго с Ким есть еще несколько схожих черт. Они потомки мифических персонажей, то есть «геноцидальных». Как Симоньян, так и Кардашьян (впрочем, как и 99 процентов армян) любят пустить слезу по «геноциду армян». Их также объединяет и такая омерзительная черта, как стремление заработать на трупах.

Устраивать пляски на костях «геноцидальных», и за счет этого зашибать деньгу, самое последнее дело. 

Что же касается сетования Симоньян «дело не в талии», то тут не поспоришь. Дело в пятой точке Кардашьян, которая, впрочем, и сделала ее знаменитой. И в этом вопросе Марго ей не ровня.

Впрочем, даже в ягодичной теме между двумя армянками есть сходство. Правда, немного зеркальное. Если у Кардашьян серое вещество сосредоточено в выдающихся нижних полушариях, то у Симоньян экскременты нашли место в верхних полушариях. Так что, Марго особо расстраиваться не стоит: главное – смысл жизни найден. И смысл жизни Симоньян, как и многих армян, которые живут с претензиями на свою исключительность, находится…точно не в талии.

# 12195
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#