В Баку гражданка России под утро вернулась из бара и пролила кровь соседских парней

В Баку гражданка России под утро вернулась из бара и пролила кровь соседских парней
6 февраля 2013
# 19:06

5 февраля сотрудники 17-го отделения полиции Наримановского района задержали  гражданку России, которая во время массовой драки в Баку нанесла ножевые ранения двум мужчинам. Об этом Vesti.Az  сообщили в пресс-службе Главного управления полиции города Баку. 

Сообщается, что 4 февраля примерно в 05.30 на улице Каменного карьера был ранен житель Газахского района Узеир Юсифов, на улице А.Неймятуллы ножевое ранение получил местный житель Анар Мамедханов. Оба пострадавших были госпитализированы.

По подозрению в причастности к обоим преступлениям была задержана ранее судимая гражданка России Ольга Адеева.

Как сообщила Vesti.Az старший следователь Управления полиции Наримановского района Гюльнара Сарыева,  у которой на производстве находится дело Адеевой, гражданка России 1983 года рождения вот уже два года без регистрации проживает в Баку. «Она  живет здесь со своим гражданским мужем Андреем, с которым познакомилась в России. Супруги снимали квартиру в Баку и жили отдельно от родителей мужа, так как они не приняли невестку. Ольга и Андрей – маляры и подрабатывали частными заказами по ремонту квартир», - сообщила Г.Сарыева.

Как показала в ходе дознания задержанная, в ту ночь она с мужем устроили дома посиделки, куда был приглашен  друг семьи Сеймур. Поели, выпили и поехали кутить дальше в  один из ночных баров, расположенных у площади Фонтанов в центре столицы.

Примерно в 04.00 тройка покинула бар и направилась домой. «По дороге домой Ольга обвинила своего мужа в заигрывании с «ночными бабочками»,  бывшими в баре и на этой почве между ними возник спор, который продолжался до самого дома.

«Во дворе дома их встретила толпа молодых людей. Последние видя пьяных мужчин и женщину, призвали их к порядку. Между группами возникла перепалка, переросшая в драку. Дворовые ребята стали «дубасить»  кулаками Андрея и Сеймура. Ольга Адеева стала кричать и звать на помощь, но тщетно. Тогда, как уверяет сама  задержанная, она побежала домой и вернулась к месту драки с ножом. Адеева нанесла Мамедханову одно проникающее ранение и сравнительно легкое ранение Юсифову. Но это пока данные предварительного расследования », - отметила следователь.

Сарыева также отметила, что Адеева ранее была судима за кражу.  

В настоящее время следствие по факту продолжается, выясняются обстоятельства преступления.

Рамелла   Ибрагимхалилова                                   

# 6244
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#