Адвокат бывшего замминистра обороны Армении отказался его защищать

12:12
Адвокат бывшего замминистра обороны Армении отказался его защищать
1992

Адвокат задержанного по подозрению в незаконном хранении оружия бывшего заместителя министра обороны Армении Манвела Григоряна Грант Ананян сообщил, что отказался предоставлять ему юридическую помощь, передает Vesti.Az со ссылкой РИА Новости.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявлял, что задержание М.Григоряна связано не только с обнаружением у него большого количества оружия и боеприпасов, но и с подозрением, что он был причастен к присвоению помощи, собранной во время обострения нагорно-карабахского конфликта в апреле 2016 года. По словам премьера, есть подозрения, что М.Григорян присвоил продовольствие, собранное школьниками для солдат, и кормил им своих животных - медведей и тигров.

"Вчера после выступления премьер-министра и публикации видеоматериала Службы национальной безопасности для меня стало неожиданностью то, что помимо подозрений в незаконном хранении оружия и боеприпасов по делу есть и другие обстоятельства, информации о которых до этого не было", - написал Г.Ананян на своей странице в Facebook.

По его словам, даже следствие не выдвигало подобных подозрений и не представило соответствующие материалы.

"В нынешних условиях считаю нецелесообразным продолжать предоставление юридической помощи Манвелу Григоряну. По моему предложению и с согласия Григоряна следственный орган зафиксировал этот факт. Я перестал быть его адвокатом", - отметил Г.Ананян.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА