Приговор азербайджанской гадалке удивил всех - ПОВОРОТ СУДЬБЫ

11:58
Приговор азербайджанской гадалке удивил всех - ПОВОРОТ СУДЬБЫ
13082

А квартира была заложена через банк

В бакинском суде по делам о тяжких преступлениях завершено слушание по делу Сакины Исмайловой, обвиняемой в мошенничестве.

По информации Vesti.Az, на заседании выступил адвокат Джейхун Юсифов, который потребовал оправдательного приговора для своей подзащитной на том основании, что обвинение не доказано. Ему вторила в своем последнем слове и подсудимая.

Прислушавшись к этим точкам зрения, суд вынес оправдательный приговор, и обвиняемая была освобождена.

Отметим, что дело было возбуждено на основании жалобы предпринимателя приговор  Барата Абдуллаева на свою жену, захотевшую продать их квартиру и присвоить деньги и с этой целью подделавшую удостоверение личности, посредством которого квартира была отчуждена за 250 тыс. манатов. В результате ему нанесен ущерб в сумме 890 тыс. манатов.

Б.Абдуллаев, занимающийся частным предпринимательством, подал в суд на развод с женой. Однако его жена Таймина Абдуллаева заявила, что ее деньги и имущество присвоила гадалка по имени Сакина, которая взяла с нее за гадание вначале 20 тыс., а затем 10 тыс. манатов, а затем заложили квартиру через банк.

На основании этой жалобы С.Исмайлова была задержана по обвинению по статье за мошенничество в особо крупных размерах. Отметим также, что Т.Абдуллаева была осуждена на 8 лет лишения свободы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА