Вот, как работают армянские лоббисты...

12:32
Вот, как работают армянские лоббисты...
12008

Печально известный "позорник" Александр Лапшин, доставленный когда-то под белы ручки в Азербайджан и прошедший в здешнем СИЗО курс надолго запомнившейся ему профилактической проктотерапии, на днях сильно подвел своих спонсоров тем, что в очередной раз "спалил" в социальных сетях схему работы армянских лоббистов. В послании к некоей Ане (см. ниже скриншот) он просил снабдить его контактами армянской диаспоры в США, у которой он смог бы попросить пополнить его личный бюджет. Естественно, за последующую "отработку".

Схема "вы мне материальную поддержку, а я подумаю, как быть полезным вашему делу", в принципе, довольно известная. Именно так работали и работают "выдающиеся правозащитники", "ученые", "журналисты" Галина Старовойтова, Владимир Захаров, Владимир Соловьёв, Константин Затулин, Владимир Казимиров. Когда жена - армянка, как у Андрея Сахарова, Владимира Ступишина, Франка Энгеля, Модеста Колерова и многих других, то можно "быть полезным" и без денег. Жена сама "расплатится". Ведь у армян женщина еще со времен богини Анаит считается свободно конвертируемой валютой.

Может ли после этого палева кто-то еще заикаться об "икорной дипломатии" Азербайджана, когда сами устроили открытый базар лоббистских услуг?

Дурак ты, лапша! Так и не понял, что подводить своих спонсоров таким вот открытым текстом нельзя. Взял бы пример хотя бы с Владимира Захарова (кстати, с позором вышвырнутого из МГИМО), который до 2014 года успешной скрывал оплату армянами его услуг и только в том году "спалился", когда стало известно, что получает от Ары Абрамяна ежемесячно 10.000 у.е. и дальше распределяет их среди таких дураков, как ты. Клянчи на здоровье, но делай это втихаря.

Но ты не переживай, ты не один. Точно так же в сети уже "палились" Антон Евстратов и Алексей Мартынов. Бизнес не без промахов.

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА