Арабы из Ливана рискуют жизнью, находясь в Карабахе

20:00
Арабы из Ливана рискуют жизнью, находясь в Карабахе
38960

Кстати, вас не удивляет, что «нкр» посетил именно выходец из Ливана?

Мы уже привыкли к тому, что наши оккупированные земли без нашего ведома посещает всякий сброд. Среди них есть и звезды: Монсеррат Кабалье, Сосо Павлиашвили, всех и не припомнить. Но чем больше Азербайджан проявляет толерантность, тем больше непрошеные гости наглеют.

Как-то официальный Баку для международной острастки дал понять, что треликий Александр Лапшин (гражданин России, Украины, Израиля), посетивший оккупированные азербайджанские земли получил заслуженное наказание. Нет, не получил. Опять наша толерантность сыграла против нас. Этот мерзопакостный тип трубит о нарушении прав человека, не видя главного. Но сегодня речь не о пресмыкающемся в виде Лапшина.

Оккупированную Арменией территорию Азербайджана посетил ливанский предприниматель, глава компании Gardenia Lebanese  Никола Абу Фейсал.

По информации сайта modern.az, сей гость планирует заложить ореховую плантацию в 300 га на участке, расположенном в бывших Агдеринском и Ходжавендском районах. Свой инвестиционный план он представил администрации оккупационного режима.

Кстати, вас не удивляет, что «нкр» посетил именно выходец из Ливана? Ливан уже перестал удивлять нас как рассадник терроризма, и армяне внесли свою немалую в лепту в этот огород.

Так, национальный герой Армении Монте Мелконян, который был уничтожен азербайджанскими воинами, проходил боевую подготовку в Ливане.

Мы никоим образом не связываем, что Абу Фейсал как-то связан с терроризмом, но ведь и Мелконяна с террором никто не связывал.

Так вот, сажая орехи в Нагорном Карабахе, господа арабы из Ливана, вы сами рискуете сесть на шишку…

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА