«Мне предложили работать в России за большие деньги…»

16 июля 2010
# 20:01
Все знают, что большинство гадалок - шарлатанки, но от этого у этих самых шарлатанок клиентов не убавляется. Естественно берет свое человеческое любопытство: а вдруг отгадает, правду расскажет, увидит будущее. Кто же не хочет узнать о своем будущем, чтобы не совершать ошибки?

Ясновидящая и гадалка Егяна Зейналова в Баку человек известный. «На гастроли» не выезжает, особо не рекламирует себя, но люди идут к ней потоком.
Взять интервью у гадалки оказалось непросто. Ведь известно, что никто не хочет делиться своими тайнами. Тем не менее, нам удалось с ней сделать интервью.

- Когда вы поняли, что обладаете даром предвидения?

- Еще когда была ребенком, но тогда я не использовала свою силу. Потому что в нашей семье было строго запрещено ходить к гадалкам. Я никогда не думала, что стану гадалкой.

В 1998 году я почувствовала, что обладаю сверхъестественной силой. Лежала несколько месяцев в больнице. Поверьте очень трудно брать на себя такую силу, жить с ней. Я прошла через большие трудности.

- Вы отметили, что в вашей семье было запрещено ходить к гадалкам. Как же отнеслись родители, когда узнали, что вы обладаете даром предвидения?

- Естественно родители были против. Ведь я была еще ребенком. Но серьезно я стала этим заниматься уже, когда создала свою семью.

- Многие утверждают, что есть некие злые силы, которые в руках опытных людей, умеющих этими силами распорядиться, загоняют человека в могилу -
порча, проклятие, сглаз. И это в XXI веке, когда научно-технический прогресс шагнул так далеко, до сих пор на людей можно воздействовать старинными дедовскими методами...

- Гаданием занимались еще издревле. И я не вижу в этом ничего страшного. Мой дар дан мне свыше.

- Откуда вы берете информацию?

- Я только вижу глазами и слышу ушами.

- В исламе гадание принимается?

- Да конечно. Как я выше отметила, гаданием занимались еще испокон веков. И во время императоров, шахов гаданием занимались, но тайно. А сейчас все иначе.

- Почему сейчас так открыто действуют гадалки?

- Дело в том, что мир изменился, время сейчас другое. Мир технологии, компьютеров. Сейчас все стало досягаемым. Отмечу, что в настоящее время очень мало сильных гадалок, предсказателей. Я не знаю, чем занимаются другие гадалки, но скажу, что для меня это очень трудное занятие.

Если вы один день у меня посидите дома, то во второй день вы откажетесь остаться у меня. Потому, что столько ко мне приходят людей с проблемами, которые я пытаюсь решить. Не каждый человек осилит это.

- С какими проблемами в основном приходят люди к вам?

- Снять порчу, сглаз…. Известно, что существует добро и зло, есть хорошие и плохие люди. В наши дни происходят действительно страшные вещи.

Человека можно уничтожить в течение пяти минут, и люди, которые обладают черной магией, знают, как пользоваться ею против других, фактически могут свести человека в могилу. Очень часто, к сожалению, порчу, друг другу делают близкие, родные, друзья. Ко мне приходят братья и сестры, которые желают зла и проклинают друг друга. Люди стали сейчас злыми и ненасытными.

Когда ко мне приходят с просьбой кому-то навредить, я объясняю что нельзя так. Есть среди них и такие, кто для достижения своей цели предлагают мне большие деньги. Я отказываюсь принимать таких людей, и просто их выгоняю.

- А бывает так, что вам потом те же люди угрожают?

- Нет (смеется). Что они смогут сделать мне? Ничего.

- Вы можете снять любую порчу, даже на смерть?

- Да, ничего невозможного для меня нет. Я знаю, что делаю, и в своих способностях уверена.

- Как вы считаете, почему именно сейчас у людей возникла потребность в гадалках?

- К гадалке пойдет не каждый. Говорят, что «Я им не верю», «Это все ерунда». Но есть такие, которые с удовольствием ходят к гадалке, и ждут от гадалки невозможного.

- Если ли среди ваших клиентов известные личности?

- Есть. Но я не хочу разглашать их имена.

- Известно, что в будущее заглядывать нельзя? Это большой грех.

- Будущее - уже реальность, нечто готовое, только вот не троньте его раньше времени, чтобы как бы чего не вышло.

Дело гадалки - структурировать все возможные варианты и сделать их расклад перед вами для анализа. И что, нельзя это делать? Какой тут грех?

Мои клиенты ко мне приходят не для того, чтобы я за них и вместо них брала на себя ответственность и принимала за них решения. Я помогая им самим сделать выбор – принять решение. Я имею дело с судьбами людей, и живу среди людей, стараясь помочь им в меру Божьего соизволения.

- Как вы считаете, у вас есть конкуренты?

- У меня нет соперников - я имею в виду гадалок не только в Азербайджане, но и во всем мире. О том, каковы мои цели, хорошо знает Бог на небесах, а на земле те, кто приходит ко мне. Я всегда служила одной цели, и не вмешивалась в дела Всевышнего. Также не вмешиваюсь в политику. Если у кого-то появились трудности, и если вопрос поддается колдовству, я в меру сил помогаю. Хотя люди бывают разные - и хорошие, и плохие. Я, Егяна, умею снимать порчу, гадать, колдовать.

- Поддерживаете ли вы отношения с другими гадалками?

-Нет. Я не знаю никого. Я знаю только себя. Если есть такие, как я, пусть выйдут и скажут, что они из себя представляют.

- Но их есть и не мало…

- Почему они меня не знают? Почему они мне не говорят, кто ты такая?

- Может ли гадалка предсказывать будущее другой гадалке?

- Да. Но я сама никому не хожу, потому что я считаю себя самой сильной. Я не нуждаюсь в чужих предсказаниях.

В 2001 году в день моего рождения - 26 февраля, из Москвы ко мне приехали три гадалки. Они убедились в моих силах, и предложили мне работать в России. Предложили прекрасные условия для проживания, большие деньги, но я отказалась, потому что не собираюсь покидать свою родину. Здесь похоронены мои родители, это моя родина.

Егяна Рзаханова
# 5147