Понедельник, 25 Июня 2018, 00:43
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Армяне твердили о дружбе, а оставили вот это – ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ ФОТО

14 Июня 2018 14:00 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

«Там нет ни одного живого дома, кроме заставы»

Пока 28 Мая  в Азербайджане отмечали День Республики,  тем временем Виктор Шимко, который прослужил в 80-ые годы на погранзаставе №17 в  железнодорожном поселке Минджевань ныне оккупированного армянами Зангеланского района,  во второй раз вместе с сослуживцами посетил этот район.

 В первый раз, как ранее сообщало Vesti. Az, он посетил   разрушенные Зангелан, Минджевань в октябре 2017 года. Об этом он написал в социальной сети «Одноклассники», где и поделился фотографиями родных мест, которых сейчас не узнать   (http://vesti.az/news/359455).

Виктор Шимко вновь побывал в родных нам местах,  которые и для них являются не чужими. На сей раз, они поделились фотографиями не только Минджевани, но и сел Бартаз и Бахарлы, где также находились погранзаставы.  «Это село Бартаз . Был...» отметил он под фотографией, сделанной в селе Бартаз.

«Это остатки села Бартаз, там нет ни одного живого дома,  кроме заставы»,-  пишет он.  

В поселке Минджевань  аналогичная ситуация, от домов, где  кипела жизнь, остались одни стены. Все полностью разрушено. Судя по фотографиям, можно сказать, что армяне, которые в свое время твердили о дружбе,   выместили злобу на  них.  Но как показало время, они оказались подлыми предателями и держали за пазухой нож, который вонзили нам в спину при удобном случае.   

Вафа Фараджова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10