, 24 Июня 2018, 13:08
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Снявшийся в «Kurtlar vadisi» зарезал брата своей жены – УЖАС

22 Мая 2018 18:21 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Он после смерти своего брата положил глаз на нее

В минувшие дни в селе Йешилова района Арач турецкого города Кастамону было совершено убийство. Житель  района  33-летний Генджай Гекджен зарезал жену своего брата 38-летнюю Пынар Челик.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ,  кровавое убийство произошло рано утром. 33-летний Генджай,  убив мать четырех детей, позвонил в полицию и сообщил о содеянном.

«Приезжайте, я убил свою жену», - сказал он. Во время дознания  Генджай отметил, что три месяца назад после освобождения из заключения он заключил религиозный брак с покойной.

«Она была женой моего брата Айдына Гекджена.  Несколько лет назал  мой брат совершил самоубийство.  Отношения между Пынар и мной начались пару месяцев назад, когда я вышел на свободу. Она согласилась  жить со мной в религиозном браке. В день убийства мы встали на сахур. Во время еды между нами возник спор. Я узнал, что Пынар общалась с другими мужчинами в социальной сети. Это вывело меня из себя.  Я взял нож и ударил ее несколько раз. Я сожалею о содеянном, я не знаю, как это произошло», - отметил он. По словам Генджая его брат 3 года назад наложил на себя руки.

Но отец убитой - 58-летний Мехмет Челик опровергает слова убийцы. «Моя дочь 10 лет назад вышла замуж за брата Генджая, который через некоторое время покончил с собой, повесившись в доме. Мы все жили в селе Йешилова. В 04.00 часов утра мы возвращались из мечети, и по дороге я повстречал своих внуков - детей Пынар. Они сказали, что их дядя убил маму. Генджай убив мою дочь, заперся. Но потом он позвонил в полицию и сказал о содеянном. Генджай три месяца назад вышел из тюрьмы. Между ним и моей дочерью не было отношений, он не доводиться ей ни мужем, ни любовником. Генджай испытывал к моей дочери чувства. Он после смерти своего брата положил глаз на нее. Но Пынар отказала ему, и Генджай отомстил ей, воспользовавшись случаем. Он всегда пытался с ней встретиться под предлогом того, что хочет увидеть своих племянников.  Он убил мою дочь и оставил четверых детей сиротами», - рассказал отец убитой.

По словам  двоюродного брата убитой Мехмета Каракуша, Генджай убил  жену своего брата.

«Он нашел профиль Пынар в социальной сети Facebook, отправил ей дружбу, потом стал ее просить, чтобы она разрешила повидать племянников, по которым он якобы соскучился. Генджай ночью пришел в дом к Пынар, начал приставать к ней, и, получив отказ, зарезал ее.  Я с дядей и другими родственниками возвращался из мечети и испуганные дети Пынар прибежали к нам навстречу, сказав, что их маму зарезали. Мы пришли домой и увидели лежащую в крови тело Пынар.  Генджай перерезал ей артерию, вонзил нож в глаз,  затем ударил в спину. На руках Пынар были глубокие порезы. Очевидно, она пыталась оказать сопротивление Генджаю.  Он лжет, что Пынар  стала ее женой, что они заключили религиозный брак. Он так пытается оправдать свой гнусный поступок», - сказал родственник убитой. 

В ходе расследования стало известно, что обвиняемый в убийстве 38-летней жены брата Генджай Гекджен задолго до того как был осужден, когда жил в Стамбуле  и Коджаели снимался в массовках популярных турецких сериалов, таких как «Kurtlar vadisi» («Долина волков»)  и «Bir zamanlar Osmanlı» («Однажды в Османской империи»).

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10