Четверг, 24 Мая 2018, 21:15
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанец в мгновение ока стал обладателем €128 миллионов

20 Апреля 2018 11:05 - Это интересно.
Прочитано - s раз(а)

«Оказалось, об Азербайджане многие даже не слышали»

19 апреля с одним живущим в Германии предпринимателем-азербайджанцем приключился случай из ряда вон выходящий: на его банковский счет по ошибке перечислена сумма ни много, ни мало в… 128 млн. евро.

Как передает Vesti.Az, по информации сайта modern.az, ему позвонили из прокуратуры и поинтересовались, что он намерен предпринять. Тот ответил, что вернет деньги обратно, поскольку они ему не принадлежат. Когда же этот азербайджанец отправился в банк, допустивший такую оплошность, то застал перед входом толпу человек: это были лица, чьи деньги по ошибке перечислены на его счет.

По его словам, некоторые из них стали благодарить его, а кое-кто даже поцеловал руку: "Еще до того, как ошибка была исправлена, меня спросили, из какой страны я родом. Я сказал, что родом из Агдамского района Азербайджана. Оказалось, об Азербайджане многие даже не слышали. И я сказал, что Азербайджан - страна, в которой законы действуют неукоснительно, и в таких вещах никаких недоразумений не случается".

Отметим, что этот случай имел широкий резонанс. Пресса наперебой расхваливала этого человека, который отказался от приплывшей ему в руки баснословной суммы, хотя имел право этого не делать.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10