Среда, 25 Апреля 2018, 04:54
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Внучки жестоко расправились над бабушкойСЛУХИ

17 Марта 2018 12:37 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Зверское преступление в Турции

28 апреля 2012 года  82-летняя жительница турецкого города Кайсери Пембе Боразе была найдена зверски убитой в собственном доме. 

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ,  пожилая женщина жила одна в частном доме в селе  Кайапынар района Фелахие.  Тело Пембе было обнаружено на балконе одноэтажного дома.  Во время осмотра  трупа на месте происшествия было установлено, что  82-летней Пембе перерезали горло.

Также на теле убитой были обнаружены многочисленные  ранения топором.  По факту убийства было возбуждено уголовное дело, но правоохранителям не удалось  найти виновных в совершении жестокого преступления.  

Но спустя шесть по распоряжению  командира жандармерии района  Фелахие  был создана специальная следственная группа, которая совместно с оперативниками управления полиции  Кайсери, взялась за дело. В результате кропотливой работы, проведенной в течение 6 месяцев,  были допрошены 82 человека.

В конце концов,  полицейские  выявили преступников, которыми оказались никто иные, как  внучки  Пембе Боразе - 24-летняя Фадиме и 27-летняя Рукие.

По подозрению  в убийстве были задержаны   сын  убитой 55-летний Фарук Боразе, его жена  55-летняя Сонгюль и их дочь 24-летняя  Фадиме.  В отношении Рукие, которая 2 года назад вышла замуж и уехала жить за границу, было вынесено решение о задержании. 

Стало известно,  что Фадиме и Рукие убили бабушку за то, она распространяла о них слухи, порочащих их честь.

Об этом они узнали от тети по отцу и решили свести счеты с 82-летней женщиной. Придя  к ней домой рассерженные  внучки жестоко расправились с бабушкой.   После  кровавого преступления сын убитой Фарук вместе с женой и двумя дочерьми даже приняли участие в телевизионной программе и  просили правоохранителей как можно скорей найти преступников. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10