Понедельник, 23 Апреля 2018, 02:05
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Министр из Мадагаскара в шоке: Налбандян приготовил особое армянское блюдо

24 Февраля 2018 13:32 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Нет худа без добра…

И снова представители «многострадального» народа в преддверие «сумгайытского геноцида армян» обнажили свои лживые язвы. Цивилизованному миру набило оскомину глядеть на эти «кровоточащие раны», зная, что их легко смыть губкой, пропитанной правдой. Но армяне не унывают и активно внедряют в умы иностранцев бредовые мысли о своей исключительности, которая стала для них проклятьем. Враги, то есть азербайджанцы и турки, не вынеся такой «несправедливости», взяли на себя роль работников санэпидемстанции и стали методично уничтожать «несчастных» армян.

На этот раз представители «древнейшей» нации приготовили обильную лапшу для ушей жителей Мадагаскара. И поваром, приготовившим это древнее армянское блюдо, стал никто иной, как министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян. Лапша же была адресована главе МИД Мадагаскара Анри Рабари-Ндзака.

«Азербайджан пытается избежать ответственности, и обвинить жертв, совершенных в свое время армянских погромов в организации этих преступлений»,  - сказал он

на совместной пресс-конференции с главой МИД Мадагаскара.

«Азербайджанская сторона пытается избежать ответственности и обвиняет жертву в свершении преступления. Из истории известно, какие последствия могут иметь такие попытки. Отрицание таких преступлений и обвинение жертвы создает благоприятную почву для новых преступлений. После Сумгаита последовала резня в Кировабаде, Баку, и так далее. Пример из новейшей истории широкомасштабная агрессия в апреле 2016 г, во время которой азербайджанскими военнослужащими были совершены ужасающие преступления», – отметил Эдвард Налбандян.

Удивительно, что Налбандян и подобные ему армянские деятели, когда нагло и цинично лгут, ни на секунду не задумываются о том, что в век современных технологий ложь опровергнуть легко. Для этого достаточно простых действий на клавиатуре компьютера, подключенного к интернету.

Налбандяну прекрасно известно, что события и в Баку, и Сумгайыте были организованы советскими спецслужбами. Но он предпочитает молчать об этом, «забывая» также о причине и следствии. Причиной же стали сепаратистские настроения в Нагорном Карабахе и антиазербайджанская ненависть Армении. В результате были совершены убийства мирных азербайджанцев как в Армении, так и Нагорном Карабахе.

Но самое главное. Мы не раз писали об этом, но приходится каждый раз повторять. Армяне, крича благим матом о «геноциде армян» в  Сумгайыте, ни разу не обмолвились о главаре бандитов, армянине Эдуарде Григоряне. Но и здесь ничего удивительного нет. Что взять с армян, если сам Серж Саргсян открытым текстом сказал, что Ходжалинский геноцид был совершен армянами, а сегодня представители «многострадального» народа обвиняют в этом…азербайджанцев.

А вот насчет широкомасштабной «агрессии» в апреле 2016 года и ужасающих преступлений азербайджанских военнослужащих Налбандян прав. Мы не станем говорить, что термин «агрессия» в данном случае неуместен по той простой причине, что контр террористическая операция проходила на территории Азербайджана, и потому Баку априори не может быть агрессором. Но вот с «ужасающими преступлениями» азербайджанских военнослужащих мы согласны. «Вероломные» азербайджанские воины стали стрелять и уничтожать армянских оккупантов. Это было очень обидно для армян. Никак не ожидали они, что азербайджанская сторона может поднять руку на «мирных» оккупантов. И за это нам стыдно. Но в свое оправдание можем сказать, что таким образом мы развили невероятные физические способности у армянских «непобедимых воинов». В апреле 2016 года они побили все мыслимые и немыслимые рекорды в беге на короткие и дальние дистанции. Так что, нет худа без добра…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10

test