Вторник, 19 Июня 2018, 03:15
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Совет армянской армии: сперва надо взять Сабирабад - АРБУЗНАЯ ВОЙНА

23 Февраля 2018 13:59 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Армянские «герои» примут эту крупную ягоду за оружие массового поражения

Говорят, что глупость заразительна. Особенно эта мысль во всей своей красе предстает применительно к армянским реалиям. При этом, наравне с глупостью в этом государственном недоразумении заразительными свойствами обладает также страх. Это одно из сильных человеческих чувств в Армении не только передается друг другу, но и трансформируется в животный ужас.

Буквально вчера мы писали о выжившем из ума армянском разведчике Вове Варданове, которому в безумном угаре чудятся азербайджанские войска на подступах к Еревану (http://vesti.az/news/355135). А сегодня другой чудак Левон Ширинян, считающий себя доктором политологических наук, перенял эстафетную палочку у Вовы Варданова.  

«Не нужно ждать нападения, нужно напасть прежде. Мы из-за пустословия, бездействия в Нахичеване создан военный кулак против нас самих, и мы должны готовиться к войне», –  сказал Левон Ширинян в беседе с армянским ресурсом Первый информационный.

По его словам, для противника, то бишь, азербайджанцев удобной позицией может стать и потерянное во время апрельской контр террористической операции Леле-Тепе, которое необходимо вернуть.

«С сегодняшнего дня Армения должна начать придерживаться политики превентивной войны: если бы мы ее придерживались до апрельской войны, у нас не было таких жертв и потерь», - подчеркнул он.

Ширинян предлагает армии отправиться, и нанести удар по находящемуся у слияния рек Кура-Аракс городу Сабирабаду, а если противник окажет сопротивление, не опасаться, так как у армян есть все шансы на победу.

Ну что же, теперь армянской стороне уж точно бояться нечего. Если вчера еще был всего один вояка Вова Варданов, а теперь их уже двое: в полк идиотов влился Ширинян. А это, как вы сами понимаете, грозная сила.

Кстати, Ширинян отметил стратегическую важность Леле-Тепе. Примечательное заявление, если учесть, что сразу после освобождения азербайджанцами этой высоты, армянская сторона стала громогласно успокаивать перепуганных хаев, что, мол, Леле-Тепе – это мелочь. Дескать, армянам она и не нужна была. Но как видим, целый «доктор» утверждает, что это удобная позиция для нас.

Далее Ширинян ПРЕДЛАГАЕТ армянской армии штурмовать Сабирабад. То есть, в этой стране каждый проходимец может армии предложить, а ей остается только следовать предложению. Тем более, Ширинян гарантировал ей победу. Что касается взятия Сабирабада, о чем бредит страдающий острой формой шизофрении Ширинян, то спешу его разочаровать. Жители города закидают армянских вояк арбузами. Успех гарантирован: армянские «герои» примут эту крупную ягоду за оружие массового поражения. А «Искандеры» далеко, и не у армян…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10