Вторник, 19 Июня 2018, 03:12
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Зюганов должен помочь армянам «вернуть им» Карабах – ПАЛАТА №6

22 Февраля 2018 20:00 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

И если раньше мир насмехался над наглостью армян, то сегодня это уже не смешно

Недавнее заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что депортированные из Армении азербайджанцы должны вернуться на свои родные места, стало своего рода индикатором, выявившем непроходимую тупость отдельных армянских деятелей различных рангов. Слова главы азербайджанского государства всполошили армянский осиный рой, и ядовитое жужжание слышно до сей поры.

А все потому, что если у обычных людей после получения слухов информация поступает в верхние полушария, то у армян она перемещается в нижние. Отсюда и продолжающийся скулеж и шакалий вой на вышеупомянутое заявление. Перед глазами запаниковавших армянам встал призрак наступающей азербайджанской армии, штурмующей «древний армянский город» Ереван, который старше планеты Земля.

А некоторые, вроде первого армянского разведчика Вовы Варданова и доктора политологических наук Левона Шириняна уже сегодня готовятся к обороне Еревана. Но, пожалуй, всех остальных своей глупостью опередил старый маразматик, начальник Генерального штаба Министерства обороны Республики Армения в 1992-1995 годах, исполняющий обязанности министра обороны в 1993 году, генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц.

Так, комментируя заявление Ильхама Алиева, выживший из ума генерал говорит:

«Когда я занимался созданием армии, они (азербайджанцы – ред.) напали, они тогда хотели идти на Ереван».

Оказывается, официальный Баку, воюя с карабахскими террористами, наемниками из разных стран, думал о том, чтобы пойти на Ереван. Это такой бред, что и комментировать не стоит.

Далее он отмечает, что «г-н Алиев, будучи президентом второго тюркского государства, проводит политику пантюркизма, захватывают земли у государств, занимаются воровством и изгнанием людей». «Людей изгнали, совершили геноцид. Теперь они делают это из другой части нашего региона, из Карабаха, хотят уничтожить и депортировать людей. Они сделали это в 90-х годах, Сумгаит, Ходжалу, они сами уничтожили своих людей, чтобы те не стали свидетелями их действий», - сказал он.

Это действительно переходит все границы. И если раньше мир насмехался над наглостью армян, то сегодня это уже не смешно. Армянская наглость уже раздражает.  Представитель народа, который стащил у эфиопов алфавит, не говоря уже о музыке, кухне, землях и так далее, обвиняет Азербайджан в воровстве. Интересно все же узнать, какие же земли захватил Азербайджан?

А вот еще один перл генерала: «Если бы я был главой ООН, я бы привлек его (президента Азербайджана – ред.) к ответственности, потому что он нарушил международное право, он агрессивно относится к суверенному государству. Арцах должен вернуться на родину».

Парон Григорянц, безусловно, можно стать главой ООН. Он даже может стать президентом не только Армении, но и России, США, космонавтом, инопланетянином, но лишь при одном условии: в одном известном месте, где его соседями будут Гитлер, Наполеон, а если повезет и Александр Македонский.

Все же забавно слышать о международном праве от тех, кто на протяжении свыше 20 лет его нарушает. Все четыре резолюции СБ ООН, которые были приняты по Карабаху, и требовали вывода оккупационных войск  с территории Азербайджана, были игнорированы армянской стороной.

« Карабах никогда не был частью Азербайджана, за исключением 70 лет на территории СССР. Это большевики дали Азербайджану в 21 году, как Хрущев отобрал Крым у русских и отдал его Украине, так же и это. Молодец Путин, который признал Крым – принял решение вернуть его. Сейчас Армения должна признать Карабах. Теперь нужно поставить перед Зюгановым вопрос, чтобы договор 21 года был аннулирован, это требует дипломатической работы. Мы не должны сидеть и ждать, когда Азербайджан нападет, он накупил оружия и теперь ему негде спрятать это оружие», - продолжает бесноваться дурной старик.

В качестве справки для Григорянца приведем исторический факт. 5 июля 1921 года на заседании Кавказского Бюро Российской Коммунистической (большевистской) партии был принят указ о сохранении Нагорного Карабаха в составе Азербайджанской ССР.

За день до этого, 4 июля на Пленуме Кавказского Бюро РКП, армянская сторона, при поддержке Орджонекидзе и Кирова, пыталась осуществить принятие закона о передаче Нагорного Карабаха Армении. Однако коммунистическое руководство Азербайджана во главе с Н. Наримановым выразило резкий протест, и в результате вмешательства ЦКРКП этот указ был аннулирован.

Таким образом, Нагорный Карабах остался в составе Азербайджанской ССР, центром которого стал город Шуша, имеющий широкий спектр автономной области.

Если мечтающий стать главой ООН потенциальный пациент психиатрической больницы умеет читать, то он увидит разницу между «оставить» и «передать». То сеть, Карабах был ОСТАВЛЕН в составе Азербайджана.

А вот с Зюгановым проблема. Не приведи Господь, послушается он сумасшедшего старика и аннулирует договор. Тогда Азербайджану придется распрощаться с Карабахом, а как же иначе: Зюганов так решил.

Ну, а если серьезно, то в Армении уж точно голову потеряли. Еще пару заявлений президента Азербайджана по поводу Армении, и массовый психоз населения в этом стране обеспечен. А Григорянцу пора на покой. Желательно на вечный…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10