, 24 Июня 2018, 18:53
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Мать и дочь боролись с раком, но одна бросилась со скалы, а другую убили

21 Февраля 2018 18:36 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

«Они отняли у меня мою кровь»

17-летняя жительница района  Гельджук турецкого города Коджаели Эджем Балджы  после развода родителей жила с матерью,  41-летней Эсрой Эрджомерт.  По иронии судьбы,  обе, и мать, и дочка боролись с онкологическим заболеванием.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, в декабре прошлого года Эджем  из-за высокого риска онкологии перенесла операцию по удалению груди. Несмотря на пережитое, 17-летняя девочка не падала духом. Наоборот, она, продолжая лечение, собирала деньги для протезирования груди.  

5 января  Эджем,  ничего не сказав матери, ушла из дома. Больная мать, прождав до вечера, забеспокоившись отсутствием дочери, стала обзванивать  родных и близких. Но никто не знал, где находится 17-летняя Эджем.

 Мать пропавшей девушки заявила в полицию, было начато расследование.  Отчаянная мать повсюду искала свою дочь, но все безрезультатно. Пропажа единственной дочери усугубило состояние Эсры. Заболевание рака матки сопровождалось тяжелым психическим стрессом. Но после пропажи дочери  женщина  впала в глубокую депрессию. Страх того, что  с дочерью может что-то случиться, подтолкнул  мать на крайний  шаг. 14 января 41-летняя   мать,  приехав в местность Карталкайасы , расположенном в районе Кандыра, бросилась со скалы в море. В сумке Эсры было найдено прощальное письмо.  Тело 41-летней женщины было найдено спустя 2 дня и предано земле.

Между тем продолжались поиски  17-летней Эджем. В управлении полиции была создана  специальная группа, которая вела тщательную работу в данном направлении. Правоохранители расширили  зону поиска. Они  просмотрели записи камер видеонаблюдения  интерактивной системы  безопасности.  Также они получили доступ к сообщениям  мобильных телефонов  матери и пропавшей дочери.

Стало известно, что в день пропажи Эджем   сообщила своему возлюбленному о том, что  экс-бойфренд  матери - Сулейман Кара нашел  старинную  драгоценную корону,   которую он  обещал отдать Эджем.

«Я очень счастлива, продав корону, мы станем  богатыми. Я сегодня встречусь с дядей  Сулейманом, возьму у него корону», - написала Эджем любимому человеку.

После этого полицейские взялись за поиски Сулеймана Кара, который, как оказалось, совсем недавно попал в тюрьму  за контрабанду антиквариата. Он был доставлен в Управление полиции, куда были приведены  на допрос  сын и братья подозреваемого в убийстве 17-летней Эджем.   Родственники в своих показаниях указали, что Сулейман повинен в убийстве  Эджем, чего в начале отрицал Сулейман. Но при повторном допросе он не только признался в совершенном им преступлении, но показал  место,  где была закопана Эджем. Тело девушки было обнаружено в яме, вырытой в лесном массиве вблизи села  Айвазпынар. При осмотре тела, на которой не было верхней одежды,  на шее и лице были  обнаружены синяки и установлено, что она была избита.

Отец убитой  Эджем  Гекхан Балджы был приглашен в морг для установления личности, после чего тело было передано  родным для погребения.  На траурной церемонии, которая прошла в минувшие дни, горем убитый отец  обратился с просьбой к  представителям СМИ, чтобы они донесли его голос до  правоохранительных органов.

«Этот изверг, Сулейман Кара, заживо закопал мою дочь.  По какой причине он это сделал? Что  ему сделала моя дочь, что он так жестоко с ней обошелся?   Она обманом  заманил мою  дочь в ловушку.Они отняли у меня мою дочь, мою кровь», -  сказал отец убитой.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10