Вторник, 19 Июня 2018, 03:12
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Вот и будем говорить , что мы с Россией, когда нам выгодно- ВАРИАНТОВ НЕТ

21 Февраля 2018 13:57 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Разтроение личности Саргсяна

В полутемном кабинете, освещаемом электрической лампой, подпитываемой энергией Мецаморской АЭС, сидел президент Армении Серж Саргсян. Вокруг стола также расположились президент РА Серж Саргсян и глава Армении Серж Саргсян.

- Ну, что ж, - начал дискуссию Серж Саргсян с сержами саргсянами. – Мы все вернулись из Мюнхена, где приняли участие в работе конференции по безопасности. Я выступил на панели «Зашел-вышел, что плохо лежало забрал с собой»…

- Нет, ара, панель называлась «Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно», - совсем некультурно перебил его Серж Саргсян.

- Я ваши карты памяти мотал, - закричал Серж Саргсян, решивший не отставать от двух предыдущих ораторов. – Во-первых, мы все трое были на панели. Во-вторых, она называлась «Вход или выход: страны между Россией и Европой». В-третьих, у нас там спросили, а именно этот нехороший человек - председатель и учредитель «Евразийской группы» Ян Бремер – о том, сколько мы, то есть вся Армения, эли, будем болтаться как фекалии в отверстии, сделанном в замерзшей реке…

- Как говно в проруби… Господи! Он почти так и спросил… У нас, чья история насчитывает 5000 лет, народ, столица которого основана 2800 лет назад – даже раньше, чем Рим. У которых есть легенда о том, как армянский абрикос грудью кормил и воспитал двух братьев-основателей Ера и Вана, - стал причитать Серж Саргсян.

- Но, все же в его вопросах была какая-то логика. Если бы ее не было, мы бы на эту конференцию не съездили и на панель бы не попали, - прервал плач Азатовича Серж Саргсян.

– Нас поставили между молотом и наковальней, хотя и Бремер, и мы знаем, что давно подкованы Левшой, как блохи, - указал глава Армении.

- Но мы всем утерли нос. Мы отказали Евросоюзу, сказали «да» Евразийскому союзу, а теперь вновь повернулись лицом к Европейскому Союзу. «Хочешь жить – умей крутиться», - говорил наш великий предок Месроп Маштоц, - процитировал усопшего президент РА.

- Какой такой наш предок? Был бы он жив, сейчас ему было бы всего около 1700 лет. А нации нашей – 5000. Он мальчишка в хорошем смысле калькуляторных движений, - обиделся Саргсян.

- И все же, вернемся к нашим лавашам. Что у нас получается? Мы – фактически вассалы России, которые даже ароматизировать воздух не могут без указки Москвы. Так?

- Так…

- Но поездкой на эту конференцию в Мюнхене мы обозначили, что это не совсем так, а мы пытаемся находиться в состоянии шпагата между двумя центрами. Так?

- Так…

- Мы понимаем, что в Москве нас не поймут, даже если Лавров прикроет. Так?

- Так…

- Но обиду России, которая поставляет оружие в Азербайджан и сближается с Турцией, мы ведь должны показать. Так?

- Так…

- При этом нам ясно, что в Европе всю нашу двойную игру тоже осознают. Так?

- Так…

- И мы прекрасно знаем, что на самые хитрые ягодицы всегда найдется плетка с санкциями. Так?

- Так…

- Вот и будем говорить всем, что мы с Россией, когда нам выгодно, но никак не хотим быть под давлением, которая находится Москва. Эти все санкции-шманкции, черные списки-пиписьки не должны касаться нас. Так?

 - Так…

- Мы дружим с Россией, но не хотим, чтобы нас тоже внесли в ряды тех, кто завязан в темных делах ее руководства. Так?

- Так-то оно так, но как бы не так, ну не совсем, чтобы так, но так как…

- Ни один из нас не должен ассоциироваться с теми, кто в каких-то, а мы знаем в каком именно, там списке. Так?

- Так…

- Вот потому мы и поехали на эту конференцию. Чтобы всем показать: мы не увязли, а просто болтаемся.

В полутемном кабинете, освещаемом электрической лампой, подпитываемой энергией Мецаморской АЭС, сидел президент Армении Серж Саргсян. Вокруг стола также расположились президент РА Серж Саргсян и глава Армении Серж Саргсян. У Азатовича, готовящемся к выборам, было разтроение личности. И время его поджимало, о чем с экрана пела из Москвы Валерия: «А маленькие часики смеются тик-так». Так?

 

Талаат Нури

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10