Четверг, 22 Февраля 2018, 20:28
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В столице Турции совершено убийство

13 Февраля 2018 13:11 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

В столице Турции совершено убийство, причиной которого послужил средний палец.  49-летний   Ресул Йылдырым и 35-летняя Незиха Октем собирались пожениться.  Влюбленная пара вместе с близкими усердно готовились к грядущей свадьбе, но  Незиха устроила всем неприятный сюрприз. За нескольно дней до бракосочетания, Незиха разорвала  отношения с Ресулом без всякого объяснения.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, Ресул пытался помириться с любимой, но она не  подпускала его близко к себе.  Пару дней назад Ресул решил вновь предпринял попытки примириться. С этой целью он приехал к дому, где жила Незиха.

Но разговор с бывшей невестой завершился кровопролитием. 

По словам задержанного правоохранителями 49-летнего Ресула, он спросил Откем, почему же она бросила его накануне свадьбы?».

«Она же в ответ показала мне средний палец и сказала, что не выйдет за меня замуж. Ее поведение вывело меня из себя, я нанес ей ножевые ранения – 6 ударов ножом, потом сбежал с места происшествия. Как я узнал позднее, она  была доставлена в больницу, где и скончалась», - сказал Ресул.

По словам подруги убитой А. К., в день кровавого происшествия они с Незихой шли домой.

«В это время около нас остановилась машина. Мужчина , который сошел оттуда, подошел в Незихе и набросился на нее ножом. После того как тяжелораненая Незиха упала на землю, он сев в машину, скрылся с места преступления», - рассказала очевидец.  

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10