, 25 Февраля 2018, 00:06
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Булут получил 50 лет за это убийство

23 Января 2018 18:55 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

В день убийства она с кем-то переписывалась по мобильному телефону

Необдуманность поступка вверг в пучину непоправимого жителя турцкого города Конья.

 Как передает Vesti. Az  со ссылкой на турецкие СМИ, в 2014 году 35-летний житель района  Каратай Коньи  Булут Устюнкул развелся с женой, 32-летней Филиз Юрдабак.

Несмотря на это,  Булут и Филиз вместе с двумя детьми  прдолжали жить под одной крышей. 

 В январе 2016 года Булут угодил за решетку. Спустя некоторое время Филиз  начала любовные  отношения с Тунаханом,   с которым  она работала на ферме. Будучи в заключении  Булут  узнал, что экс-жена беременна. В августе  2016 года он вышел на свободу и потребовал от Филиз сдать ДНК анализ, чтобы определить отцовсто ребенка – Филиз утверждала, что она забеременела от экс-мужа.  Но Филиз категорически отказалась,  а после рождения малыша стало известно, что отцом  ребенка является   любовник  Физил - Тунахан.

Рождение внебрачного ребенка Филиз  еще более усугубило отношения бывших супругов.   16  ноября непрекращаемые разборки с экс - женой вылились в  кровавое преступление. Очередной спор между Булут и Филиз завершился убийством, совершенным на глазах у малолетних детей.

Булут в порыве ярости, схватив кухонный  нож, набросился на жену. Он нанес ей многочисленные удары, от которых клинок согнулся. Но  даже это не успокоило      взбешившегося экс-мужа.

Он,  взяв с кухни другой нож, продолжил кровавую расправу. На сей раз Булут решил поквитаться с бывшей тещей,  71-летней  Гюльшен Юрдабак, которая пыталась вызволить дочь из рук Булута.   Малолетние дети Булута, увидев на полу истекающих  кровью маму и бабашку, воспользовавшись моментом, выбежали на улицу и стали звать на помощь.

Прибывшие на место кровавого происшествия медики и полицейские ужаснулись от увиденного.  Мертвая Филиз лежала в луже крови. Тяжелораненая Гюльшен была  доставлена в больницу, где и скончалась.

 Сбежавший с места преступления Булут был задержан.

Накануне  состоялось судебное заседание, на котором Булут выступил с последним словом.

«Я очень сожалению о том, что убил бывшую жену. Но она меня спровоцировала. В день убийства она с кем-то переписывалась по мобильному телефону. Я не сдержался, и спросил у Филиз, с кем она    общается.  Вместо нее мне резко ответила бывшая теща, которая сказала, что  Филиз вправе общаться с кем хочет и меня это не должно интересовать. Ее слова вывели меня из себя, я был зол на Филиз из-за  новорожденного внебрачного ребенка. И слова ее матери послужили причиной убийства. Я, схватив нож набросился на Филиз и ее мать. Но я сожалею о содеянном»,- сказал Булут.

По решению суда Булут  Устюнкул был приговорен к 50 годам лишения свободы  за умышленное двойное убийство.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10