Суббота, 20 Января 2018, 01:02
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Армении нельзя хоронить трупы, и это…не шутка-ДОЖИЛИ…

12 Января 2018 16:27 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Ну что же, неуплата налогов – это вам не мелкое хулиганство

Скоро с западной стороны подует ветер, который не сулит Азербайджану ничего хорошего. Ибо ветер этот донесет смрад, от которого не только нос придется затыкать, но и глаза и уши.

А причиной нестерпимой вони станут трупы в Армении, которых нет возможности похоронить. То есть труп есть, но похоронить будет нельзя. И это не шутка. И бальзамировать тела усопших, как вождя мирового пролетариата, также никто не собирается. Все гораздо банальнее: нехватка денег. Точнее, неуплата налогов из-за нехватки средств.

Правда,  отказ от захоронения тел пока не практикуется в Армении, но мэр города Эчмиадзина намерен совершить переворот в этой области.

Так, сын председателя союза добровольцев «Еркрапа», депутата Национального Собрания Армении Манвела Григоряна, мэр города Эчмиадзин Карен Григорян требует с родственников умерших погашения налоговых обязательств последних перед мэрией, таких, как земельный налог и налог на имущество, пишет газета «Жаманак».

«Когда в городе кто-то умирает и родные усопшего идут в соответствующее управление при мэрии, чтобы получить место на кладбище, с них требуют погашения налоговых обязательств усопшего. На вопрос родственников «Но ведь человек умер, как он может заплатить?» отвечают: «Умер, но не похоронен. Вот выплатит все налоги, тогда и похоронят», — пишет издание, отмечая, что Григорян занят организацией похорон.

Ему принадлежит городской морг, похоронное бюро со всеми его услугами — от продажи гроба до предоставления траурных залов.

Ну что же, неуплата налогов – это вам не мелкое хулиганство. А в некоторых странах, к примеру, в США это одно из серьезных преступлений. Достаточно назвать имя известного гангстера Аль Капоне, который, несмотря на широкий перечень различных преступлений, сел именно за неуплату налогов. И сел на 11 лет.

В Армении, судя по всему, решили пойти еще дальше. За неуплату налогов расплачиваются даже…трупы. Впрочем, как ни парадоксально, но подобное нововведение может армян вернуть к своим истокам. За неимением возможности хоронить, «многострадальные» станут сжигать трупы, как это делают в Индии. Не забывайте, откуда прибыл цыганский табор с армянами на Кавказ…

P.S. Кстати, в этом вопросе, как ни странно, могут помочь азербайджанцы. Почему бы всех больных и немощных, так сказать, потенциальных трупов не послать в Нагорный Карабах, вне зависимости от возраста? Как известно, армяне – «доблестные воины» от мала до велика, они с радостью ухватятся за эту возможность. И после отстрела их азербайджанскими воинами, у властей Армении духу не хватит требовать с мертвечины налогов. Как-никак, «герои»…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10