Среда, 25 Апреля 2018, 12:43
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Тело Лейлы нашли, но голову пока ищут - ПАЛАЧ

11 Января 2018 18:32 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Следователи не смогли определить личность жестоко убитой женщины

23 сентября  2014 года в лесном массиве  района Серик курортного города Анталья  был найден обезглавленный труп  женщины.  В ходе судмедэкпертизы было установлено, что женщина была убита приблизительно 7 месяцев назад. Несмотря на усилия  правоохранителей, голову погибшей не удалось найти в районе поиска.  Также  следователи не смогли определить  личность  жестоко убитой женщины.

За прошедшие три года  следствие по делу продолжалось. Все кто обращались в полицию с заявлением о пропаже родных,  направлялись в  Центр судмедэкпертизы  города Анталья на анализ ДНК.  В результате кропотливой работы оперативников спустя три года была установлена личность  обезглавленной женщины.  Ей оказалась  35-летняя Лейла  Кавак. Стало  также известно, что  она была в разводе и одна воспитывала двоих детей. По подозрению в совершении тяжкого преступления был задержан бывший муж покойной 52-летний Мехмет Демирхан.

Во время дознания Мехмет признался в содеянном. По его словам с Лейлой они развелись в июле 2014 года.

«За неделю до убийства я сказал брату, что убью Лейлу, чтобы сохранить честь семьи.  В день преступления вместе с Лейлой пришли к брату, где между нами возник спор.  Лейла заявила, что я не имею право вмешиваться в ее дела, она вправе сделать все ей захочеться.  Ее слова вывели меня из себя,  и я, схватив кухонный нож, нанес ей  множество ударов. С целью сокрытия преступления,  я вынес тело в лесной массив, расположенный в квартале Акбаш», - сказал он.

Полицейские, продолжающие поиски  отрезанной головы,  в лесном массиве нашли  фрагменты  костей,  которые были отправлены на экпертизу, чтобы выяснить принадлежат ли они Лейле Кавак.  

Брат Лейлы привлечен к следствию за сокрытие преступления. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10