Суббота, 20 Января 2018, 00:53
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Лариса призвала наказать Азербайджан - МАМОЙ КЛЯНУСЬ!

11 Января 2018 13:25 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Верно говорят, ты ври, ври, да не завирайся

То, что представители «многострадального» народа являются патологическими лжецами, фальсификаторами, провокаторами, является необъяснимым, но неоспоримым фактом. Какими внешними и внутренними факторами обусловлен сей феномен науке неизвестно, но факт остается фактом.

Выдавать белое за черное, хорошее за плохое, добро за зло своего рода визитная карточка «древнейшей» нации, и подобный подход давно уже никого не удивляет. Но самое возмутительное то, что армяне (не все, конечно) проецируют собственные злодеяния на других, в частности, на азербайджанцев и турок. Особенно в этом вопросе поднаторели армянские политики и общественные деятели различных мастей.

На этот раз в роли лгуньи выступила председатель ОО «Против правого произвола» Лариса Алавердян.

В преддверии поминовения очередного, не знаем уже по счету какого «геноцида», который обещает быть как всегда траурно-заунывным, Лариса Алавердян залилась соловьем.

«Через 3 дня исполняется 28 лет со дня погромов армян в Баку», - сказала она в беседе с журналистами. При этом она, проявив невиданную доселе для человека скромность, умолчала о том, что к тому времени из Армении с побоями и убийствами были высланы свыше 200 тысяч азербайджанцев, а в Нагорном Карабахе воспламенялся костер сепаратизма и терроризма.

Она даже не задумалась над тем, что представители «многострадального» народа преспокойно проживали в Баку и других городах и районах Азербайджана даже после того, как уже два года наша страна жила с грузом ответственности беженцев из «толерантной» Армении.

Что касается «погромов» в Баку, то они уж больно напоминали сумгайытский сценарий, расписанный советскими спецслужбами не без помощи самих же армян. Достаточно напомнить, что возглавлял банду убийц и насильников в Сумгайыте Эдик Григорян. Естественно, такие «незначительные» нюансы особо не заботили «защитницу от произвола» Алавердян.

Далее Л.Алавердян, следуя исторической памяти и генетическому отпечатку нагло врать, заявила, что «Азербайджан осуществил «чистку» от армян во всех тех областях, где армяне исторически на протяжении веков проживали».

О каких веках говорит представитель народа, отбившегося от табора цыган, следовавшего из Индии в Малую Азию, и оказавшегося на Кавказе мы не знаем. Но зато мы знаем, что после начала событий в Нагорном Карабахе, армяне в спешном порядке разрушили памятник, установленный в 1978 году и приуроченный 150-летию переселения армян в этот регион.

Лариса Алавердян отметила, что политика Азербайджана нисколько не изменилась, Азербайджан не готов к компромиссам, это сродни тому, что «кто-то вторгнется в дом, все украдет, потом половину вернет, а сам поступок, преступление останется безнаказанным».

Верно говорят, ты ври, ври, да не завирайся. Вот это поворот! Оказывается, это Азербайджан в «арцах», украл что-то, потом половину чего-то вернул, и до сих пор безнаказан. Честно говоря, мы не понимаем, куда смотрит международное сообщество и потакает «преступлениям»  Баку? Мало того, пусть и формально, но целиком и полностью выступает за территориальную целостность Азербайджана, ворвавшегося в «арцах».

А это уже никуда не годится. Как можно игнорировать слова самой Алавердян? Ее же устами глаголет сама истина. Но она допустила одну ошибку, из-за которой цивилизованный мир так и останется глух и нем к «стонам арцаха». Она мамой не поклялась…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10