Четверг, 26 Апреля 2018, 13:43
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Бабаяну испортили праздник : сперва азербайджанцы, потом…армяне

09 Января 2018 20:00 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Этот несчастный человек не понимает, что для оккупантов нет праздников

Что-то давно не слышно было карабахского арлекина, «пресс-секретаря президента нкр» Давида Бабаяна. Мы уж грешным делом подумали, уж не уважать ли себя заставил сей забавный субъект, ан нет. Жив и здоров, и даже за это время пополнил свой багаж идиотских заявлений новыми.

Как уж сообщалось, позавчера в Нагорном Карабахе азербайджанскими воинами был уничтожен «младший сержант армии обороны нкр», проще говоря очередной оккупант Ваче Чилингарян. Еще двое «непобедимых» Мусинян и Ванян получили ранения.

Так вот, уничтожение армянского оккупанта, невнимательно слушавшего президента Азербайджана, сильно обидела Давида Бабаяна. Он настолько сильно обиделся, что даже употребил сложное для его скудного восприятия слово «квалифицирует».

Бабаян так твердо и сказал: «Официальный Степанакерт квалифицирует действия Азербайджана как террористические».

Что такое «официальный Степанакерт» мы не знаем, и знать не хотим, а вот слово о терроре позабавило. Представитель сепаратистского и террористического режима в Нагорном Карабахе без зазрения совести обвиняет Баку в терроризме.

«В лице Азербайджана мы имеем дело с террористическим государством. Мы имеем дело с подлым противником. Нарушения режима прекращения огня в новогодние дни никак не влияет на военно-политический баланс, не меняет ситуацию в пользу Азербайджана. Это попросту подлость, терроризм, бесчеловечное отношение. Мы имеем дело вот с таким ненормальным противником», – не унимался Давид Бабаян.

Он напомнил, что «официальный Степанакерт» еще 10 лет назад предложил в качестве меры стабильности и мира не нарушать перемирие, особенно в дни международных, национальных и религиозных праздников.

«Идти на подобные действия в праздничные дни – особая подлость, не умещающаяся в логику. Для нас это невосполнимая потеря, мы всегда будем помнить павшего воина», – сказал он.

Этот несчастный человек не понимает, что для оккупантов на азербайджанской земле нет и быть не может никаких праздников, ни национальных, ни религиозных. Это, во-первых.

Во-вторых, с какой стати азербайджанская сторона должна отказывать себе в удовольствии отстреливать армянских оккупантов, как куропаток, в день, к примеру, чествования Анаит. Какое это имеет к нам отношение?

В конце концов, не извиняться же азербайджанцам за то, что не дождались окончания новогодних праздников, и пристрелили Чилингаряна раньше времени. Хотя почему раньше времени? Мы даже запаздываем в вопросе отстрела армянских оккупантов.

Да и еще один момент. Сегодня армянские СМИ сообщили, что двое незадачливых армянских военнослужащих подорвались на собственной мине в оккупированном  нагорно-карабахском регионе.

Один из пострадавших был перевезен в Ереван накануне. Второй перевезен сегодня. У обоих пострадали ноги, проведена ампутация. Состояние доставленного накануне Н.Марукяна стабильное тяжелое.

Это же надо было так испортить новогодние праздники Бабаяну. Сперва азербайджанцы, затем и сами армяне. Интересно, «карабахский арлекин» обиделся на армянских калек за такую подлость?..

 

Ялчын Гусейнов

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10