Понедельник, 11 Декабря 2017, 23:06
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Отец, убив дочерей, выстрелил себе в голову

17 Ноября 2017 18:40 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Он снял в аренду особняк

Пару дней назад в курортном городе Турции Анталье в двухэтажном особняке было обнаружено тело 40-летнего  Гексала Акшекера и  его малолетних   дочерей – 3- летней Хиры и 5 –летней  Эласу.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, владелец дома несколько дней не мог дозвониться до Гексала. Заподозрив что-то неладное, он явился к нему, постучался в дверь, но никто не открыл.

После этого он позвонил в полицию. Правоохранители, прибывшие  на  вызов,  с помощью слесаря вошли в дом.  Они увидели окровавленное тело Гексаля  и  девочек.   При осмотре места происшествия было  установлено, что  40-летний мужчина сначала убил дочерей, а  затем  покончил с собой, выстрелив в голову.   Как выяснилось, 1,5  месяца назад он снял в аренду особняк, но при этом использовал поддельные документы.    Во время обыска на месте преступления были найдены около 20 фальшивых удостоверений личности. 

Стало известно, что Гексал Акшекер находился долгое время в розыске.  В августе сего года он, уговорив жену Шуру Аккёк Акшекер, встретился с ней и дочерьми.  Когда Шура пришла на встречу, Гексал пытался застрелить ее, женщина оказалась тяжело ранена. Гексал пустился в бега, прихватив дочерей.  В то время, когда  Шура находилась на лечении в больнице, Гексал при помощи родных  снял особняк, расположенный в районе Аксу Антальи, где жил с дочерьми Хирой и Эласу. Шура, которой врачи смогли спасти жизнь, обратилась в полицию с жалобой на мужа. Но ...

После того, как Гексал совершил ужасное преступление,  о произошедшем сообщили Шуре. Горем убитая мать пришла в морг, чтобы забрать тела дочерей. В это время родные Гексала набросились на нее, пригрозив, что она ответит за смерть их сына.  По словам Шуры Аккёк Акшекер, Гексал  был наркозависимым.

«Он избивал меня на глазах у детей, подвергал пыткам, я, забрав детей, ушла в отчий дом. Мне позвонила его мать Гюльсерен Акшекер и стала угрожать, что если я не покажу детей Гексалу, то они убьют мою семью.  Затем Гексал позвонил,  уговаривал, чтобы мы встретились. Я согласилась на встречу, привела дочерей, но оказалось, что Гексал вместе с матерью и остальными членами семьи  устроили мне ловушку – Гексал хотел застрелить меня, но я осталась в живых.  Несмотря на мою жалобу,  за эти месяцы правоохранители не приняли должных мер и вот в результате их бездействия, я потеряла  своих дочек. Эти невинные создания стали жертвами наркомана, психа и преступника, который разгуливал на свободе, и его семья содействовала ему во всех его преступных деяниях. Надеюсь, виновные в этом преступлении, будут наказаны», - со слезами на глазах  поделилась с журналистами своей историей Шура Аккёк Акшекер.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10