Понедельник, 11 Декабря 2017, 23:07
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Сумгайыте раскрыто жуткое убийство женщины

17 Ноября 2017 17:17 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

В результате следственных и оперативно-розыскных мер сотрудников прокуратуры и органов внутренних дел раскрыто совершенное в Сумгайыте тяжелое преступление. Лицо, подозреваемое в его совершении, задержано и привлечено к следствию.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на совместное сообщение пресс-служб Генпрокуратуры и МВД, 9 ноября на основании поступившей информации, оперативники прибыли по адресу город Сумгайыт, квартал 7-8-12, дом 78А, квартира 19. Они обнаружили там тело Гасановой Нуриды Бахрам гызы с ножевыми ранениями на нем. При участии сотрудников прокуратуры и управления полиции была назначена судебно-медицинская экспертиза, на месте был проведен осмотр, взяты вещественные доказательства и осуществлены необходимые процессуальные действия.

По факту в прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 УК АР (умышленное убийство), была назначена экспертиза.

В результате профессиональных следственно-оперативных действий сотрудников прокуратуры и управления полиции, в качестве подозреваемого задержан и привлечен к следствию житель Сумгаийыта Насибли Фируз Шадат оглу. На основании веских доказательств было установлено, что Насибли убил женщину во время конфликта на почве личных отношений.

В настоящее время принимаются необходимые следственные и оперативно-розыскные меры.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10