Среда, 13 Декабря 2017, 09:05
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Слежка за наркобароном привела полицию к брату Ровшана Лянкяранского

16 Ноября 2017 16:33 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Он должен был получить 5 млн. долларов

Как ранее сообщалось, 2 ноября в одном из торговых центров Стамбула  была задержана вооруженная преступная группа, в числе которых были и азербайджанцы - родной брат и «крестник» покойного вора «в законе» Ровшана Лянкяранского - Намик Джаниев, «вор в законе» Гаджибаба Талыбханлы (Гаджи Бейлаганский), а также Джамал Гасанов, разыскиваемый за убийство в Санкт-Петербурге участника расправы над Рафиком Масаллинским Джабира Гасанова.

Теперь же стали известны подробности задержания азербайджанцев в Стамбуле. Как сообщает  Vesti.Az  со ссылкой на турецкие СМИ, главарь преступной  группы, занимавшейся наркоторговлей,  Мехмет Сабри Ширин пять  месяцев назад  устроил кровавую разборку с главарем другой преступной группы Саралом, с которым он не смог поделить деньги от сбыта наркотиков. Правоохранители после этого устроили слежку за Ширином и группой, и задержали их  в торговом центре, расположенном в районе Бахчелиевлер Стамбула,  куда он приехал со своей свитой, якобы, поужинать в фешенебельном ресторане.

Однако  целью приезда в торговый центр была встреча с вышеупомянутыми  азербайджанцами, которые приехали  из Азербайджана в Турцию, чтобы отомстить за  убийство  азербайджанского «вора в законе» Ровшана Джаниева известного как Ровшан Лянкаранский.  За эту «услугу»   Мехмет Ширин должен был получить 5 млн. долларов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10