Суббота, 18 Ноября 2017, 17:58
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанский футболист бросает вызов: не Месси, а болельщикам

14 Ноября 2017 17:00 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

Его нельзя критиковать…

Говорят, скромность украшает человека. Ну, это так говорят. Видимо некоторые наши спортсмены, время от времени «радующие» народ своими «грандиозными успехами» об этом выражении не слышали вовсе.

Иначе как объяснить тот факт, что молодой азербайджанский футболист Эльнур Джафаров, игрок сборной U-21 и клуба «Нефтчи», проявил бескультурье - оскорбил и вызвал на разборку болельщика, недовольного его игрой? Причем, Э.Джафаров уже второй раз становится «героем» социальных сетей.

Напомню не так давно Э.Джафаров вызвал волну негодования среди азербайджанских болельщиков тем, что после разгромного поражения от Германии со счетом 0-7, разместил свою фотографию, на которой он запечатлен в прекрасном расположении духа,  сидящим в фешенебельном автомобиле.

Выходит, если болельщик не доволен вашей игрой, он заслуживает кулаков от вас. Если провести опрос, 90% населения страны недовольно игрой азербайджанских футболистов. Следовательно, по логике Джафарова, все они должны время от времени получать нагоняй от тех же футболистов.

Теперь что касается фотографии в фешенебельном автомобиле. Хотя нет ничего, вдруг Джафаров меня тоже вызовет на разборку. Его же нельзя критиковать…

А молодому футболисту хотим дать дельный совет: раз уж он хочет показать себя «крутым», то ему следует «бросить перчатку» не болельщикам, а Месси или Роналду. Но для этого нужно иметь голову и сильные ноги. Не для того, чтобы использовать эти части тела в разборке, а для игры на поле.  Ну, а если нет, то ему следует сменить футбольное поле на ринг. Бывает ведь, ошибся выбором…

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10