Понедельник, 23 Октября 2017, 02:47
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0087
  • /
  • RUB 0.0296

Тофиг Зульфугаров рассказал о смертельном ДТП

16 Сентября 2017 13:12 - Происшествие.
Прочитано - раз(а)

В Хатаинском районе Баку произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Как сообщает Report, в результате проведенного правоохранительными органами расследования выявлено, что пешеход вначале был сбит боковым стеклом автомобиля марки Mercedes, за рулем которого находился бывший министр иностранных дел Тофиг Зульфугаров, а затем его переехал грузовик Ford, управляемый Расимом Аскеровым.

Как заявил АПА Т.Зульфугаров, об этом случае нередко передаются недостоверные сообщения. «Тот человек, переходя дорогу, находился в нетрезвом состоянии. Там буквально в 10 метрах есть наземный пешеходный переход. Он сошел с автобуса и, вместо того, чтобы воспользоваться пешеходным переходом, стал переходить автотрассу. В этот момент он и ударился о боковое зеркало моей машины, а затем его сбила другая машина. Все это зафиксировано на видеокамеру. Я дал в полиции свидетельские показания и все рассказал», - отметил экс-министр.

Экс-министр отметил также, что нарушений правил дорожного движения с его стороны не было. «Я не был нетрезв и не превышал скорость», - сказал Т.Зульфугаров.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10