Среда, 20 Сентября 2017, 23:50
  • USD 1.7007
  • /
  • EUR 2.0421
  • /
  • RUB 0.0293

В Баку задушившая сына женщина посещала сектуПОДРОБНОСТИ

21 Августа 2017 12:24 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Чтобы "изгнать плохих духов"…

Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях продолжил рассмотрение дела Назили Гулубековой (1983) по обвинению в убийстве своего 5-летнего сына.

Как передает Vesti.Az, суд огласил обвинительный акт, после чего обвиняемая отказалась давать показания, сославшись на плохое самочувствие. Допрошенный законный представитель, брат обвиняемой заявил, что Н.Гулубекова прежде ничем не болела, но была по характеру замкнутой: "Только после случившегося я узнал, что она посещала какую-то религиозную секту".  

Он сказал, что в тот день пришел домой после убийства, застав сотрудников МЧС и супруга обвиняемой Рустама, который "был в сильном волнении". Затем пришли полицейские и взломали дверь, ребенок лежал на диване. Отметим, что во время показаний Гулубекова, сидевшая на скамье подсудимых, делала странные движения.

Отметим, что убийство произошло в Баку на улице Д.Буниатзаде, где нашли тело 5-летнего Фарида Гулузаде. Выяснилось, что его мать была членом секты христианского толка. Она заявила, что задушила сына, зажав рот тряпкой, чтобы "изгнать плохих духов".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10