Дочь народного артиста Азербайджана: «Невозможно не влюбиться в меня» - <span style="color:red;">ФОТО
19 августа 2016
# 16:44

Интервью Vesti.Az с популярной азербайджанской певицей Саидой Дадашевой.

-  Саида,  давненько тебя не видно, не слышно в шоу-бизнесе. Некоторые твои коллеги считают, что после рождения ребенка ты сильно изменилась…

- Если честно, я никогда не считала себя представителем отечественного шоу-бизнеса.

Хотя, я против шоу-бизнеса ничего не имею. Мне просто все равно: есть он или нет. Есть я, и есть поклонники, которые меня слушает.

А что касается того, что я изменилась, то это правда.  После рождения ребенка моя жизнь  полностью преобразилась. Я сейчас занимаюсь только своим делом и воспитанием ребенка. Кроме того, после первого брака я стараюсь избегать скандалов.

- Кстати, и второй брак у тебя тоже выдался скандальным…

-  Я свое первое замужество не считаю браком. Как говорил один из персонажей фильма

«Волшебная лампа Аладдина»:  «сон - это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон - не сон...». Вот так вот.

- Вы уже состоите в официальном браке?

- Да. Славу Богу, мы все уладили. Хочу обратиться к некоторым людям: «Успокойтесь уже, я счастлива и меня не волнует, что вы думаете обо мне». Пусть каждый обернется и посмотрит на свое прошлое со стороны.

-А  бывший муж, узнав о том, что ты вышла замуж не беспокоит тебя?

- А с какой стати он должен меня беспокоить? Он сам уже сто раз женился, и ему нет дела до меня (смеется). Дело в том, что ему тогда было выгодно жениться на мне. Он здесь жил как сыр в масле. Это был для него выгодный брак, наилучший вариант, который мог бы быть.

- А для тебя нет? Как-никак, он был турецким предпринимателем, и даже имел бизнес в Азербайджане…

- Я не ищу ни в ком выгоду. Никто из мужчин не сможет сказать, что он для меня свернул горы и совершал подвиги ради меня. Я в этой жизни добилась всего сама, и никому не обязана. Славу Богу, у меня есть такой отец, как народный артист Азербайджана Рафаэль Дадашев, который несмотря ни на что всегда меня поддерживает. Моего отца не волнует, что обо мне говорят. Он всегда меня любил и по сей день любит.

- Ты в курсе, что в социальной сети по сей день бурно обсуждают твой второй брак…

- Я в курсе. Пусть пишут, что хотят. Мне «по барабану», что пишут и говорят. Самое главное, что я счастлива и любима.

Если обо мне говорят за моей спиной, значит я впереди. Главное я знаю, кто я есть и что обо мне думают близкие и родные мне люди. Кроме того, у меня практически нет времени читать глупости. Да и мужа не интересует, что обо мне напишут.

- Если не секрет, как ты познакомилась со вторым мужем?

- Эта романтическая история. Невозможно не влюбиться в меня (смеется). Я человек общественный,  и найти меня не сложно. Мой муж увидел на ТВ и нашел меня.  Он влюбился с первого взгляда.

- Правда, что ты в настоящее время избегаешь эфира?

- Я отказываюсь появляться в эфире, потому, что телевизионщики, зная мой вспыльчивый характер, задают мне каверзные вопросы. Мне все это порядком надоело. Я никогда не была скандальной, просто я прямолинейна. Я не раз страдала и по сей день страдаю за эту черту характера, и это моя самая большая головная боль. А все потому, что я не могу льстить и  врать.

Я дочь народного артиста и выросла в знаменитой семье, но в жизни я не актриса и не могу играть, как некоторые. Я играю саму себя.

Я не говорю, что покорила  шоу-бизнес, но уверена, могу отметить, что у меня свой уровень и бренд. Я не звезда, так как всегда досягаема. Я хочу жить в сердцах людей. Хочу, чтобы люди чувствовали мое тепло, чистоту и позитивную энергию.

Егяна Рзаханова

# 20761