Пятница, 22 Июня 2018, 03:20
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Сообщество мам «Active Mom's Club» в Баку отметило двухлетие - ФОТОСЕССИЯ

04 Февраля 2016 21:17 - Социум.
Прочитано - s раз(а)

В минувший уик-энд Сообщество мам Active Mom's Club отметило двухлетие.

Как передает Vesti.Az, празднование прошло под справедливым призывом: «У нас весна в январе, никаких темных тонов». На вечере присутствовало 50 молодых и успешных мам. И это не только постоянные участницы клуба, но и почетные гости, кстати, тоже мамы с активной жизненной позицией. Среди них популярная джазовая исполнительница Ульвия Рагимова-Джонс, которая с удовольствием приняла приглашение выступить на этом вечере, ведь она тоже являемся участником этого сообщества.

Еще одна специальная гостья – сертифицированный бизнес-тренер, психотерапевт Халима Гамарлинская, выступила на вечере на тему «Стресс-менеджмент», рассказав об опасных физиологических последствиях стресса, а также о способах его профилактики. С ее стороны были даны практические советы женщинам о том, как совмещать работу и воспитание детей, оградив себя от постоянного стресса и напряжения.  Далее актеры Русскому Драматического театра выступили со смешными зарисовками о том, как ведут себя мамы в повседневной жизни.

Праздничный вечер проходил под живое исполнение лирических песен под гитару!

Официальную часть вечера открыла учредитель Сообщества мам Ругия Ашрафли.

«За прошедший год было проделано немало работы. Было организовано десять мероприятий, среди которых совместные с детьми мастер-классы, вылазки на природу, праздники, а также семинары и традиционные завтраки для мам. Спасибо всем и каждому в отдельности за доверие и участие!».

Гостям был продемонстрирован 5-минутный видеоролик о деятельности Клуба за 2015 год, куда вошли самые интересные фрагменты из проведенных мероприятий.

После молодых мам, которые на протяжении всего прошлого года принимали активное участие в мероприятиях Сообщества, ждал неожиданный сюрприз. 20-ти женщинам были вручены сертификаты  в номинации «Проактивная мама», а также клубные карты, которые с этого года будут введены в Сообщество, как обязательный атрибут.

В завершении вступительной речи Р. Ашрафли рассказала о планах Клуба на этот год,   поблагодарила команду, которая помогала в организации этого мероприятия и отметила вклад каждой мамы в развитие Сообщества. «Сегодня мы хотели оказаться в окружении мам, которые стали для нас близкими людьми, единомышленниками. Спасибо всем Вам Друзья, что вы пришли и провели этот вечер вместе с нами!».

Active Mom’s Club – это общественная организация, которая носит образовательный, культурный и просветительский характер.

Основная миссия Сообщества - сплотить мам разных возрастов и профессий, помочь найти ответы на волнующие вопросы, касательно себя лично и семьи, организовать интересный, а самое главное - полезный досуг совместно с другими женщинами и детьми.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10