, 24 Сентября 2017, 05:11
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Наконец-то армянские депутаты  озвучили, кем же на самом деле являются армяне

25 Декабря 2013 16:57 - Политика.
Прочитано - раз(а)

«Карабахские ишаки» посылают всех «козлов» от четвертой власти на…

Армянское общество раскололось на несколько когорт. И скажу вам откровенно, расклад получился довольно интересным. Кого только нет в этой стране. Тут тебе и козлы, и бараны, и обезьяны. Прямо зверинец, а не страна. Но, пожалуй, особняком в этом зверинце стоят те, кто идут на…

Правда, в отличие от  призыва их соотечественницы Лолиты, которая посылает своего бывшего возлюбленного на небо за звездочкой, эти «идущие» шагают в известном направлении, не имеющего никакого отношения к небосводу.

Причем, армяне настолько универсальный народ, что, будучи, баранами, они умудряются еще и быть козлами. И автор этих строк, употребляя столь нелестные выражения в адрес «многострадальцев», отнюдь не преследует цель оскорбить их. Армяне сами позиционируют себя представителями фауны.

К примеру, буквально позавчера, армянский экс-депутат Вардан Бостанджян, проведя пресс-конференцию, проблеял следующее: «Все в Армении бараны. Говорю об этом с большой болью, но ситуация такова».

Видимо, тема парнокопытных настолько полюбилась армянским политикам, что, они решили не останавливаться на баранах. Так, армянский депутат от фракции Республиканской партии Армении Аракел Мовсисян, обращаясь к журналистам, назвал их обезьянами. Но на его защиту встал его однопартиец Галуст Саакян, который заявил, что ничего подобного не слышал от Аракела.

Как пишут армянские СМИ, руководитель фракции РПА Галуст Саакян не слышал ругательств в адрес журналистов, озвученных в Национальном Собрании его однопартийцами-депутатами, в частности, Аракелом Мовсисяном (по прозвищу Шмайс). Об этом он заявил на пресс-конференции в среду.

Журналист поинтересовался «Когда вы намерены, говоря на языке РПА, (депутат употребил грубое выражение, которое использовал в своем вопросе журналист) уйти на фиг козлов типа Шмайса и какие надежды партия связывает с подобными ему?».

Два дня назад Аракел Мовсисян назвал организовавших акцию в парламенте журналистов обезьянами и призвал «уйти их на…» из зала. Другой республиканец Карен Карапетян, в свою очередь, назвал представителей СМИ «толстошеими козлами».

Саакян посоветовал почитать ругательства «работников прессы», «бывают слова, способные довести человека до паралича».

«У каждого свой лексикон, свой стиль. Когда многие изучали иностранные языки, эти депутаты были в Арцахе (Нагорном Карабахе - ред.), и по возвращении они были лишены возможности учить языки. Между тем, в их жилах течет чистая армянская кровь.

Некоторые в обществе говорят бабским голосом, что, теперь корить человека, мол, почему он – баба?».

Помнится, еще в советское время армян, проживающих в Нагорном Карабахе, сами же армяне называли «карабахскими ишаками». Г.Саакян в очередной раз доказал эту непреложную истину: стоило Аракелу и ему подобным ступить на карабахскую землю, как они начинали вести себя подобно вислоухим. Во всяком случае, своим поведением. И трудно не согласиться с Саакяном по поводу «чистой армянской крови». Только чистокровный армянин может сравнить себя с бараном и назвать своих соплеменников обезьянами и козлами.

Мы согласны с Саакяном также по поводу «баб». Действительно, разве армянин виноват в том, что он баба? Да, некоторые говорят, как бабы, но большинство, во главе с Саргсяном, поступали и поступают как бабы. Однако,  у армян есть выбор: бараны, козлы, обезьяны, ишаки. Широкий выбор, не так ли?  Но, что ни выбирай, баба останется бабой. Даже в обличии козла…

Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10