, 24 Сентября 2017, 05:17
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Полицейские нашли похищенную в Тольятти падчерицу азербайджанца

25 Декабря 2013 17:09 - Происшествие.
Прочитано - раз(а)

Казахстанские полицейские разыскали женщину и четырехлетнюю девочку, которые пропали в Тольятти в воскресенье.


Как передает Vesti.Az со ссылкой на российские СМИ, похищенную в Тольятти 4-летнюю девочку и ее похитительницу задержали в Казахстане. Об этом сообщает СУ СКР по Самарской области.

Напомним, в ночь на 23 декабря в полицию обратился 47-летний житель Автозаводского района, который сообщил, что пропала его несовершеннолетняя дочь - Жасмин Эльман Мартеева. Днем в воскресенье с девочкой с согласия отца пошла гулять 23-летняя соседка. Назад они не вернулись.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту "д" части 2 статьи 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего). В ходе оперативных мероприятий подозреваемая в похищении ребенка и сама девочка были обнаружены на территории Казахстана. В настоящее время решается вопрос о доставлении похитительницы на территорию Самарской области. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Кроме того, выяснилось, что отец малышки на самом деле приходится ей отчимом, 46-летний уроженец Азербайджана удочерил Жасмин после смерти ее матери. О родном отце девочки ничего не сообщается. Отчим заботился о малышке, водил ее в детский сад. Сам работал в Тольятти разнорабочим.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10