Суббота, 18 Ноября 2017, 23:30
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Митингующие армянки не занимаются такими вещами днем…с мужем

24 Декабря 2013 15:35 - Это интересно.
Прочитано - раз(а)

А бедный Лева говорил о другом 

Армянские женщины недовольны. Они недовольны армянскими мужчинами, вернее, одним из них. И зовут этого армянина Левой. Нет, это не Лев Толстой, который, согласно армянским источникам, имеет армянские корни. И не Лев Лещенко. Даже не Лева Мелик-Шахназарян, более известный, как кировобадский лошпед, который при наличии в фамилии арабско-персидских слов,  умудряется заявлять о том, что он чистокровный армянин.

Все более прозаично и неинтересно. Это обыкновенный депутат Лева Хачатрян. Сам он по себе довольно невзрачная  личность, но вот слова его, выскальзывающие изо рта, словно перлы, достойны внимания.

Так, недавно депутат Лева Хачатрян на заседании Национального собрания Армении во время обсуждения поставляемого российского газа изрек мудрую мысль. Он посетовал на качество российского газа, но выразил свое недовольство довольно оригинальным способом.

«Мои односельчане говорят, что в советское время они ставили на газ кофе, заваривали, пили, потом только шли в хлев. А сейчас ставят кофе на газ, идут в хлев, кормят скотину, приходят, один раз любят жену, второй раз любят, и только к тому времени кофе поспевает. Нельзя ли сделать так, чтобы кофе варился быстрее, чтобы повысилась калорийность газа, чтобы люди, прежде чем пойти в хлев, смогли бы хоть кофе выпить?», - сказал Лева.

Его недовольство, как было отмечено выше, не поддержали армянки. Как пишет газета «Грапарак», любвеобильные армянки были настолько возмущены заявлением Левы (естественно, в данном случае, российский газ ни причем), что вышли на демонстрацию.

«Апаранские женщины вышли на демонстрацию: причина – в заявлении их депутата Левы Хачатряна, которое он сделал в НС, и согласно которому, мол, апаранский мужчина утром ставит кофе на газовую плиту, идет в хлев, кормит скотину, приходит, один раз занимается с женой любовью, второй раз любит ее, но кофе еще не доходит до кипения. 

Протестующие женщины не согласны с депутатом, особенно по части любовной темы. «За кого он нас принимает? Мы порядочные женщины и в светлое время дня такими вещами не занимаемся», - заявили они», - пишет армянская газета.

В принципе, это дело армянского мужчины, ходит он в хлев  любить скотину,  а по возвращении кормить жену, но заявление армянских женщин действительно не может не вызвать улыбку.

Кофе, российский газ – все побоку. «Целомудренные» армянки оскорбились тем, что Лева посмел подумать, и мало того, озвучить, что «многострадальные», древнейшие представительницы древнейшей профессии занимаются «такими вещами».

Логику армянина (а тем более армянки) нормальному человеку никак понять нельзя. Если следовать мышлению апаранских армянок, если, чисто случайно, вдруг, невзначай, муж, предположим, какой-то Сирануш, возжелает разделить ложе со своей женой днем (говоря языком армянок, заняться «такими вещами»), то он должен прождать до наступления сумерек. Но горячий армянский мужчина столько времени ждать не может, и пока заварится кофе, спускается в хлев, чтобы заодно покормить скотину.

А «целомудренная» армянка, ничуть не стыдящаяся заниматься «такими вещами» за два хачапури с первым попавшимся, «терпеливо» ждет наступления темноты.

И все же апаранские армянки, подняв вой по поводу «дневного секса», поступили неблагоразумно. Российские военнослужащие из 102-ой базы в Гюмри, изголодавшиеся по женской ласке, запросто могут забрести и в Апаран. И так же запросто (а может еще проще) оказаться в постели с какой-нибудь армяночкой, пока муж в хлеву разбирается со скотиной. Так вот, если завтра от этой мимолетной «любви» армянка родит русого мальчика или русую девочку, у нее всегда найдется «аргумент» перед мужем. «Ара, Карен, мы же занимались «такими вещами» днем, вот и засветили», - скажет Сирануш мужу. И в глазах рогатого мужа она предстанет непорочной девой.

Так что, милые армянки, не спешите протестовать. Лева знает, что говорит…

Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10