Четверг, 21 Сентября 2017, 00:12
  • USD 1.7007
  • /
  • EUR 2.0421
  • /
  • RUB 0.0293

Арестованный азербайджанский бизнесмен потребовал от жены убрать с проекта «Этот голос - Турция» армянского певца

23 Декабря 2013 16:40 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Армагитпрому нужно перенять опыт кировобадского лошпеда

Армагитпром в очередной раз удивил Азербайджан своим «профессиональным» уровнем. Уж точно, миграция из Армении достигла катастрофических масштабов, что в стране не осталось грамотных специалистов, и армагитпром обречен каждый раз с упорством длинноухого, покрытого шерстью близкого друга Вини Пуха, наступать копытами на свои же грабли. 

На сей раз антиазербайджанской «сенсацией» решил удивить своих читателей проправительственный новостной портал news.am. 22 декабря на этом портале появилась новость с громким заголовком «Жена азербайджанского предпринимателя исключила участника армянского происхождения из конкурса «Этот голос – Турция»» (http://news.am/rus/news/186569.html).

Речь шла об исключении из турецкого варианта международного проекта The Voice «Этот голос - Турция» участника армянского происхождения Джорджа Шекера.

Для большинства постоянных читателей эта новость не являлась новой, так как ранее, 28 ноября, на том же сайте вышла идентичная публикация (http://news.am/rus/news/182869.html). «Изюминкой» второй новости стало то, что Дж.Шекера исключила из участия в проекте известная турецкая певица Эбру Гюндеш, у которой муж является азербайджанцем.  

«Жена арестованного в результате скандальной операции «Крупная взятка» азербайджанского предпринимателя Рза Зарраба, известная турецкая певица Эбру Гюндеш оказалась в центре внимания социальных сетей.

В многочисленных комментариях в соцсетях упоминается, что почти 20 дней назад жена азербайджанского предпринимателя исключила из конкурса «Этот голос- Турция» стамбульского армянина Джорджа Шекера»,  - говорится в новости.

В этой новости не отмечается, что Дж.Шекер, когда проходил кастинг был выбран со стороны жюри за свои артистические способности. По информации турецких СМИ, члены жюри Хадисе  Ачыкгёз отметила его приятные манеры, Гёкхан Озогуз – серьезность, Мурат Боз – озорство, а Эбру Гюндеш – способность заслужить уважение слушателей. При выборе команды Дж.Шекер отдал предпочтение быть в группе с Э.Гюндеш. Позднее в ходе музыкальной дуэли в проекте между Дж.Шекером, Айлой Балйемез и Сойханом Билгеером выбор Э.Гюндеш пал на последнего участника. И Дж.Шекеру с А.Балйемез пришлось покинуть проект. 

Складывается ощущение, что если 17 декабря текущего года в рамках полицейской операции в Стамбуле в числе крупных чиновников и бизнесменов не был бы задержан муж известной певицы Эбру Гюндеш – азербайджанский бизнесмен Рза Зарраб, и об этом не писали бы в азербайджанских СМИ, то армагитпром никогда бы не узнал о национальной принадлежности мужа турецкой певицы.

Эбру Гюндеш и Рза Зарраб женаты уже несколько лет и не держат свой брак в строжайшем секрете от всего мира, в том числе от турецких СМИ. В Армении немало специалистов в совершенстве владеющих азербайджанским и турецким языками, которые могут узнать из интернет-изданий национальную принадлежность Р.Зарраба. Тем более что многие армянские СМИ имеют турецкую версию и отслеживают новости из Турции. К слову, у сайта news.am имеется версия на турецком языке, в новостной ленте которой также размещена публикация о исключении Дж.Шекера из проекта «Этот голос - Турция» (http://news.am/tur/news/182869.html).

Читая очередной ляп армагитпрома, не перестаешь удивляться примитивизму антиазербайджанской пропаганды, делающей «сенсацию» на пустом месте. В своих измышлениях и ненависти к Азербайджану армагипром  дошел до такой степени деградации, что допускает мысль о том, что якобы Э.Гюндеш по настоянию своего мужа, а может и под угрозой  развода, исключила из проекта «Этот голос - Турция» турецкого армянина, хотя ранее одобрила участие Дж.Шекера при отборе претендентов.

Думается, что армянским СМИ самое время пройти мастер-классы у кировобадского лошпеда, который при каждом удобном случае громко тявкает, что знает обо всем, что происходит в Азербайджане. Это передалось ему генетически от матери, которая в силу своей принадлежности к древнейшей профессии, знала все, что происходило в Гяндже, не выходя из дома. И теперь ее любимое чадо, о «славных похождениях» которого также знакомо старое поколение жителей Гянджи, и ныне проживающее по адресу: Котайкский марз, село Птхни 4-я улица, дом 3, денно и нощно «разоблачает ложь» азербайджанских СМИ. Иногда он садится в BMW серо-перламутрового цвета с номером "16-ԼԼ-439" и едет в Ереван, чтобы проверить свою квартиру номер 3, расположенную на улице Андраники 27.

Если горе-разоблачители из news.am хотят воспользоваться моим советом, то пусть не утруждают себя поиском телефонных номеров. С удовольствием сообщу вам его телефонные номера. Вот они 55458821, 55260292, 55250583 и 93547412.

Может он вам со своей больной фантазией поможет придать антиазербайджанским новостям квазинаучный подход. Хотя и не питайте особых иллюзий – лошпед есть обыкновенное ничтожество, самоутверждающееся зловонием.

Заур Нурмамедов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10