Пятница, 26 Августа 2016 // 12:27
ГЛАВНАЯ //Социум

Гаджи Нуран, мы хотим, чтобы ты жил!

18 Апреля 2013 15:02 - Социум. Прочитано - 2982 раз(а)
Гаджи Нуран, мы хотим, чтобы ты жил!

27 апреля в Международном центре мугама пройдёт грандиозный благотворительный концерт в поддержку популярного журналиста и телеведущего Гаджи Нурана Гусейнова больного тяжёлой болезнью - лимфогранулёзом.

В концерте примут участие  народный артист Азербайджана Алим Гасымов и его дочь - заслуженная артистка Фаргана Гасымова, народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева, заслуженные артисты Севда и Эмма Алекперзаде, Тунзаля Агаева, Нурлан Новрасли, Самира Аллахверди, Эльчин Ширинов, Мансум Ибрагимов и другие, а также ведущий концерта Эмиль Шахзаде.

Вот что рассказала журналисту Vesti.Az, администратор благотворительного интернет-форума Umid.az Ирина Айюбзаде:

- На протяжении длительного времени, известный журналист и телеведущий Гаджи Нуран Гусейнов помогал гражданам нашей страны, нуждающимся в медицинской или социальной помощи. Он разъезжал по самым отдалённым уголкам Азербайджана, создавал телепередачи и показывал их на телеэкранах. Благодаря его телепередачам и финансовой помощи телезрителей, жизнь нуждающихся улучшилась, больным были проведены операции и они вылечились.

Волонтёры форума Umid.az, также не раз обращались к нему за помощью в съёмке телепередач о больных детях и всегда получали эту помощь.

Теперь, Гаджи Нуран сам нуждается в лечении и помощи наших граждан. Почти год, как на путь борьбы с болезнью вместе с ним встали его семья, друзья, поклонники, да и просто небезразличные люди. Были проведены несколько акций, собраны средства и благодаря всем вам, он смог дойти до последнего этапа. Нам хочется верить, что именно до последнего!

Мы все знаем, что подобное лечение за границей стоит действительно дорого. Хоть мы и говорим, что жизнь человека бесценна, порою жизнь испытывает нас на верность этих слов: болезнь показывает нам стоимость жизни, и она выражается в стоимости лечения.
Цена его жизни выросла еще на 47.000 евро. Суровые цифры не знают ни жалости, ни слез, ни возможностей.

Это просто цена, которую мы можем заплатить, для того чтобы Нуран жил! С этой целью, волонтёры нашего форума при полной поддержке Международного центра мугама проведут благотворительный концерт с участием известных певцов и музыкантов нашей страны, которые также откликнулись на наш призыв. Мы благодарим всех, кто придёт на этот концерт и поможет спасти жизнь достойного гражданина нашей страны».

Также помочь Гаджи Нурану можно, перечислив денежные средства на нижеуказанный счёт:

Client: HUSEYNOV NURAN NARİMAN OGLU
Current account: AZ72ACAB00001012242000117645
Client Code: 012000166665
AccessBank Sabail Branch
BAKU CITY, 15 RASUL RZA STR.
SWIFT: ACABAZ22
CHIPS UID: 402004
Correspondent Bank: Deutsche Bank NY
Correspondent account: 04418228
SWIFT: BKTRUS33
CHIPS: 0103
ABA: 02100103

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА